guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Погоня.



    Сегодня ночью стал свидетелем погони. Еду я тихонечко на своём велосипеде и вдруг слышу вой полицейских сирен. Одна машина гаишников пролетела, потом другая, третья, четвёртая. Наверное, ловят кого-то, подумал я.
     И тут же увидел, кого именно они ловят. По улице Комсомольской промчался мотоциклист на лёгком спортивном мотоцикле, предназначеннном для езды по пересечённой местности. Прошло несколько секунд, и вот он летит по той же улице обратно. Гаишники за ним.

Погоня гаишников за байкером..jpg

     Парень быстро сообразил, что единственное его преимущество при такой гонке - это бОльшая маневренность и проходимость мотоцикла по сравнению с полицейскими машинами. Он вскочил на бордюр и поехал прямо по пешеходной аллее. А потом круто свернул и скрылся внутри квартала.        
      Озверевшие гаишники довольно долго гонялись за ним по дворам, ездили туда-сюда, пугая прохожих звуками своей крякалки. Потом сирены смолкли. Не знаю, чем закончилась эта погоня. То ли нарушитель был наконец пойман, то ли ему удалось отрваться от гаишников и они прекратили преследование. А может он вообще где-нибудь затаился. Загнал свой мотоцикл в щель межу гаражами и не высовывал оттуда носа. 
      В общем, много крови попортил гаишникам неуловимый нарушитель.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

  • Снег.

    На днях Аля ходила и фотографировала снег на телефон. Несмотря на осень, вид у снега какой-то "весенний". Как-будто он пролежал тут всю…

  • Жыве Беларусь!

    В одном маленьком уральском городе на ничем не примечательной улице стоит обыкновенный дом. А на его балконе вывешен плакатик "Жыве Беларусь". Я…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • С корнями.

    Совсем недавно говорили мы в нашем сообществе novouralsk_2014 об опасности падающих тополей. И прямо сегодня возле нашего дома мы…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments