guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Погоня.



    Сегодня ночью стал свидетелем погони. Еду я тихонечко на своём велосипеде и вдруг слышу вой полицейских сирен. Одна машина гаишников пролетела, потом другая, третья, четвёртая. Наверное, ловят кого-то, подумал я.
     И тут же увидел, кого именно они ловят. По улице Комсомольской промчался мотоциклист на лёгком спортивном мотоцикле, предназначеннном для езды по пересечённой местности. Прошло несколько секунд, и вот он летит по той же улице обратно. Гаишники за ним.

Погоня гаишников за байкером..jpg

     Парень быстро сообразил, что единственное его преимущество при такой гонке - это бОльшая маневренность и проходимость мотоцикла по сравнению с полицейскими машинами. Он вскочил на бордюр и поехал прямо по пешеходной аллее. А потом круто свернул и скрылся внутри квартала.        
      Озверевшие гаишники довольно долго гонялись за ним по дворам, ездили туда-сюда, пугая прохожих звуками своей крякалки. Потом сирены смолкли. Не знаю, чем закончилась эта погоня. То ли нарушитель был наконец пойман, то ли ему удалось отрваться от гаишников и они прекратили преследование. А может он вообще где-нибудь затаился. Загнал свой мотоцикл в щель межу гаражами и не высовывал оттуда носа. 
      В общем, много крови попортил гаишникам неуловимый нарушитель.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments