Несмотря на то, что в жизни нашей произошло довольно много каких-то событий, писать особо не хочется. Ни про Белогорский монастырь, ни про Ирбитскую ярмарку. Даже про день города в Екатеринбурге не хочется. Хотя он и был только вчера.
Иногда посмотришь на эти все события и подумаешь, что они в общем-то нисколько не отличаются от чего-то такого же, происходившего годом раньше. И двумя годами раньше. И ещё раньше. И стоит ли "бумагу" переводить на всё это? И с подобной мыслью рука, уже потянувшаяся к клавиатуре опускается, а ты идёшь на кухню пить чай.
Потом конечно берёшь себя в руки и говоришь самому себе, что не всё в жизни так безнадёжно. Что и про Белогорский монастырь написать всё же стоит, и про ярмарку, и про День города, что в любом дне есть что-то уникальное.
Но. Писать что-то большое лень. Отвык уже за дни "без строчки".Поэтому для начала напишу маленькое. А там, может быть и пойдёт всё по инерции. Напишу хоть про кота. Вот про такого. На Ирбитской ярмарке встретились мне картинки. Добродушный волчок и денежный кот.

Волчок добрый и грустный, зато кот-то какой деловой. Лапкой машет туда-сюда а вокруг доллары так и летают. И цепь на нём златая. И червонцы. И какие-то золотые веточки. А что там слева от кота за блестящая штучка? Неужели патрон? В общем, все мечты современного человека в одном флаконе. "Карты-деньги-два ствола".
А для чего нужны эти картинки? Наверное, это ключницы. И под самым денежным котом в скором времени будут висеть ключи от двухкомнатной квартиры и садового домика на шести сотках.
Journal information