guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Денежный котик.



   Несмотря на то, что в жизни нашей произошло довольно много каких-то событий, писать особо не хочется. Ни про Белогорский монастырь, ни про Ирбитскую ярмарку. Даже про день города в Екатеринбурге не хочется. Хотя он и был только вчера.
     Иногда посмотришь на эти все события и подумаешь, что они в общем-то нисколько не отличаются от чего-то такого же, происходившего годом раньше. И двумя годами раньше. И ещё раньше. И стоит ли "бумагу" переводить на всё это? И с подобной мыслью рука, уже потянувшаяся к клавиатуре опускается, а ты идёшь на кухню пить чай.
      Потом конечно берёшь себя в руки и говоришь самому себе, что не всё в жизни так безнадёжно. Что и про Белогорский монастырь написать всё же стоит, и про ярмарку, и про День города, что в любом дне есть что-то уникальное.
     Но. Писать что-то большое лень. Отвык уже за дни "без строчки".Поэтому для начала напишу маленькое. А там, может быть и пойдёт всё по инерции. Напишу хоть про кота. Вот про такого. На Ирбитской ярмарке встретились мне картинки. Добродушный волчок и денежный кот.

Ирбит

     Волчок добрый и грустный, зато кот-то какой деловой. Лапкой машет туда-сюда  а вокруг доллары так и летают. И цепь на нём златая.  И червонцы. И какие-то золотые веточки. А что там слева от кота за блестящая штучка? Неужели патрон? В общем, все мечты современного человека в одном флаконе. "Карты-деньги-два ствола".
       А для чего нужны эти картинки? Наверное, это ключницы. И под самым денежным котом в скором времени будут висеть ключи от двухкомнатной квартиры и садового домика на шести сотках.
Tags: Ирбит, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “Ирбит” Tag

  • Ирбит. Войти в собор без каски.

    Начну потихоньку выкладывать всё, ранее отставленное. То, до чего руки не дошли. А его "отставленного", накопилось довольно много. И Пермь, и…

  • Несколько фото советского Ирбита.

    Два дня назад приехали из Ирбита, с ярмарки. Впечатлений много, всё пока в голове не уложилось. Жара, шум, много людей и не слишком удачливая…

  • Мотоцикл.

    Давно уже отшумела Ирбитская ярмарка. А я вспомнил, что так и не выложил много интересного, что видел на ней. На ярмарке был довольно большой…

  • Ещё один памятник города "Н".

    Наверное, новоуральские пожарные поставили себе цель - поставить как можно больше самых разных памятников возле ворот своих пожарных частей. На…

  • Ирбит. Видео из Музея народного быта.

    Только сегодня я вспомнил, что видео не вставил. Оно было предусмотрено вот к этому посту про Крестьянский отдел музея народного быта в Ирбите.…

  • Ирбит. Крестьянский зал Музея народного быта.

    Узнаёте медведя? Это тот самый, что был на ярмарке. Его притащили туда отсюда, из Крестьянского отдела Музея народного быта. Как нам пояснил…

  • Береста Ирбитской ярмарки.

    Мы со своей берестой, естественно были не единственными на Ирбитской ярмарке. Наоборот наш прилавок был самым "бедным". У нас и количество…

  • Ирбит. Люди и медведь.

    Медведь, он и в Ирбите медведь. Вернее, в Ирбите медведь особенно медведь. Самый первый медведь встречал нас на подъезде к городу. Вернее, не…

  • Типы Ирбитской ярмарки.

    Несколько лет назад в Ирбите к ярмарке делали большие деревянные скульптуры. Целую галерею. Эта галерея скульптур была объединена общим названием…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments