guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Дождь.

    Весь месяц или даже дольше жара стояла такая, что мы думали, что все ссохнемся под палящим солнцем. А дожди, если и бывали, то казалось, что они как в пустыне. Это когда капли дождя падают на землю и не успевают долететь, высыхают в воздухе.
    И вот наконец погода решила нам вернуть всю влагу, вытянутую из нашей почвы более чем за месяц, в один день. И хлынул жуткий дождь. Вот такой.


Летний дождь.



Летний дождь.

   Дождь лил с шумом, громом, с градом. На бабушкином огороде град сбил чуть ли не все листья и сильно поклевал кабачки. Сейчас они все в мелких-мелких вмятинках от градин. В первые минуты после дождя казалось, что весь огород покрыт снегом, настолько густ был град. Зато за какие-нибудь полчаса дождь наполнил водой огородный родник, который совсем уж было пересох под палящим солнцем.
      Всё у нас как-то так, безмерно. Сначала жуткая жара, потом такой же жуткий дождь.
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

  • Белка. Ещё летняя.

    Вчера видели белку. Пошли в церковь, с утра настроение было неважное. - Белку бы увидеть - сразу бы развеселились. И вот как по заказу. Только…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments