guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Памятник атомной бомбе.




      В городе Новоуральске на выставочной аллее появился памятник. Про саму аллею я рассказывал ещё давным-давно, когда там была выставка копий картин Нестерова.  Сегодня там выставлены дипломные работы выпускников художественной школы.
     А памятник ни много, ни мало атомной бомбе. Что уж тут мелочиться, ставить памятники мирному атомуили создателям центрифуги для разделения изотопов. Нужно сделать памятники атому реальному. А реальный атом - это бомба. Чёрная, пузатая. Всё как положено.

Атомная бомба



И где-то сбоку на бомбе написано "Поддержи свой город".

Атомная бомба

     Кто живёт в городе, конечно уже догадались, что это реклама реалити-шоу, которое проходило в атомных городах. Или всё ещё проходит. В общем "мы не трёхголовые монстры, у нас в атомных городах очень круто". "В контакте" есть страничка, посвящённая этому шоу https://vk.com/realatom2016 
      Конечно, этом - это мегакруто, но подобный памятник атомной бомбе - уже перебор. Атомная бомба вещь довольно жуткая и в качестве украшения города смотрится не очень убедительно. Але эта "бомба" тоже не понравилась. Посмотрев на фотку, она сказала:
-Негритянский сперматозоид какой-то.

Атомная бомба
Tags: Новоуральск, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Из старенького. Танк в посёлке Зайково.

    Фото 2016-го года. Мы тогда ещё ездили на ярмарки в Ирбит. Фотография была сделана во время такой поездки. Танк здесь совсем не смотрится…

  • Камышлов. Пионерка и ещё немного фото.

    Эти фотки были сделаны в Камышлове перед крестным ходом. Вот такая пионерка стоит перед чьим-то домом. Зачем? Всё у неё вроде на месте, только вот…

  • Памятник курильщикам.

    Когда-то давно у этой колоннады собрались три человека. Закурили. И стали делить мир. И довольно добротно они этот наш мир разделили, долго…

  • Рисунок. Ленин на шаре.

    Нравится мне этот тагильский Ленин на шаре. Я поста три написал и про этого Ленина, и про другие памятники подобного типа. А тут встретил в…

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Ещё немного Тобольска.

    Наверное, я ещё долго буду писать про Тобольск. Вспомню одно, потом другое. Хотя... Про другие города, где я был, я тоже хотел писать много. Про…

  • Памятник Ермаку и ссыльный колокол.

    Это было написано в книге «Тобольская резная кость». Один старый мастер-косторез вспоминал времена минувшие. -Раньше только ссыльный…

  • Тропа и дом Александра Ненашева.

    О тропе Александра Ненашева, да и о его доме, у нас было написано не единожды. А тут вдруг случились две новости. Первая - это то, что мы…

  • Тайная особенность Уральского кузнеца.

    На въезде в знаменитое уральское село Быньги стоит вот такой памятник. Изображает он сильного и сурового уральского кузнеца или металлурга.…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments