guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Памятник атомной бомбе.




      В городе Новоуральске на выставочной аллее появился памятник. Про саму аллею я рассказывал ещё давным-давно, когда там была выставка копий картин Нестерова.  Сегодня там выставлены дипломные работы выпускников художественной школы.
     А памятник ни много, ни мало атомной бомбе. Что уж тут мелочиться, ставить памятники мирному атомуили создателям центрифуги для разделения изотопов. Нужно сделать памятники атому реальному. А реальный атом - это бомба. Чёрная, пузатая. Всё как положено.

Атомная бомба



И где-то сбоку на бомбе написано "Поддержи свой город".

Атомная бомба

     Кто живёт в городе, конечно уже догадались, что это реклама реалити-шоу, которое проходило в атомных городах. Или всё ещё проходит. В общем "мы не трёхголовые монстры, у нас в атомных городах очень круто". "В контакте" есть страничка, посвящённая этому шоу https://vk.com/realatom2016 
      Конечно, этом - это мегакруто, но подобный памятник атомной бомбе - уже перебор. Атомная бомба вещь довольно жуткая и в качестве украшения города смотрится не очень убедительно. Але эта "бомба" тоже не понравилась. Посмотрев на фотку, она сказала:
-Негритянский сперматозоид какой-то.

Атомная бомба
Tags: Новоуральск, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Ещё немного Тобольска.

    Наверное, я ещё долго буду писать про Тобольск. Вспомню одно, потом другое. Хотя... Про другие города, где я был, я тоже хотел писать много. Про…

  • Памятник Ермаку и ссыльный колокол.

    Это было написано в книге «Тобольская резная кость». Один старый мастер-косторез вспоминал времена минувшие. -Раньше только ссыльный…

  • Тропа и дом Александра Ненашева.

    О тропе Александра Ненашева, да и о его доме, у нас было написано не единожды. А тут вдруг случились две новости. Первая - это то, что мы…

  • Тайная особенность Уральского кузнеца.

    На въезде в знаменитое уральское село Быньги стоит вот такой памятник. Изображает он сильного и сурового уральского кузнеца или металлурга.…

  • Надпись на памятнике.

    Сегодня идём мимо Журавлей, памятника жертвам политических репрессий. И вдруг... - А ведь на памятнике было что-то наклеено. И точно. На…

  • То ли Елтыш, то ли нет.

    Вчера мы ходили в поход. Небольшим таким коллективом в пять человек. Сверхзадача у нас была такова - найти камень, вернее скалу, которая…

  • Как наше слово отзовётся.

    Сегодня пришёл длинный комментарий на давний пост о статуях около "Благого дела" в Верх-Нейвинске. Вот на этот. С удивлением узнал, что…

  • Красили Чуум.

    Сегодня мы красили Чуум. Пошли в лес с краской наперевес. И покрасили. А что за Чуум? Вон, смотрите. Так и написано: "Медвежка Чуум". На…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments