guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Кошка Киша застряла.



     У нас же в сообществе день котиков. А я всё про этот важный день забываю.  Вот и в этот раз забыл, но Аля напомнила. К тому же и фотки кошачьи в наличии имеются. Например вот.
    Полгода назад кошка Киша  была безымянная, маленькая и тощая. Она казалась гораздо меньше Муськи. А сегодня Киша большая и толстая. По всем статьям догнала Муську. Только вот хвост  у неё на три сантиметра короче. Измерение  длины хвостов показало  - у Муськи ровно 30 сантиметров, у Киши - 27.
      И это самое упитанное брюшко сыграло с Кишей злую шутку. Она застряла в шкафу между дверью и полками.

Киша застряла.



    Можно даже сказать, что кошку подвела тяга к знаниям. Она зачем-то полезла на ту полку, где лежат книги. Зачем? Потянулась Киша к книгам, втиснулась в щель, а вылезти назад не может. Была бы потоньше - и проблемы бы не было. А тут...

Киша застряла.

        И вот вместо того, чтобы кинуться спасать несчастнеое животное, хозяева бросились кошку фотографировать. Блогеры жеж, куда деваться. Правда потом всё равно Кишу вытащили.
Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Белая ванна, белый кот.

    На днях нам опять оставили на подержание кота Сёму. Два или три дня он привыкал к обстановке и прятался от наших кошек везде, где только можно. И в…

  • Осень.

    Осень у нас наступила ровно первого сентября. Ещё вчера, в последний день лета, было тепло, и люди ходили в летних нарядах, то сегодня дождь,…

  • Кошка и деревянная рыба.

    Вечно с людьми так. Всё у них неправильное. Даже рыба - и та деревянная. Ну. хоть полежу на их обманной рыбе.

  • Курортные, лечебные.

    Однажды я прочитал в ЖЖ, что в Евпатории много кошек. Прочитал и не впечатлился. Ну, много и много - бывает. Вот если бы собак бродячих было много,…

  • Ожидание.

    Сегодня будут картинки и мало слов. Наши кошки Киша и Потя у пустых мисочек.

  • Кошка Потя.

    Почему Потя? На этот вопрос хотелось бы ответить так - Потя, потому что она родом из Грузии, из города Поти. И окрас у неё не то, чтобы…

  • Тандем.

    Две наших кошки Потя и Киша на кровати.

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments