guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

А что останется после нас?



      Я тут подумал. Вот мы, блогеры города "Н" ещё сравнительно молоды и активны. Но пройдёт какое-то время. И мы отойдём в мир иной. Или впадём в старческий маразм, устанем от жизни. В конце концов нам будет лень мышью щёлкать.
        И кто ж нас заменит в нашем сообществе? Найдутся ли молодые и шустрые, согласные взвалить бремя блогерства на свои плечи? Что-то подумал я о смене и стало мне как-то не по себе. В больших городах по этому поводу беспокоиться незачем. Там смена найдётся. А у нас в Новоуральске? Или стоит нам отойти от дел, и сообщество наше перестанет существовать? Жалко ведь.
        И если растить себе смену, то кого? И не пора ли начинать уже сейчас? А как? И где взять этих людей? Мыслится нечто вроде... Приходят новоуральские блогеры в школу на классный час. И мы читаем деткам небольшую лекцию на тему: "Кто такой блогер. Как хорошо, интересно и полезно быть блогером". А детки слушают. А потом звучит вопрос:
-Ну, кто из вас хочет стать блогером? Поднимите руки.
И сразу лес рук. И выкрики с места:
-И я, и я, и я тоже хочу стать блогером.
-Тогда записывайтесь в нашу школу блогеров, мы научим вас вести блог.

школа блогеров.jpg



       Эх, и школы блогеров у нас никакой нет. И в обычную школу нас не пустят. Скажут, а вы кто. Люди с улицы. Общественное объединение с непонятиными целями. Виртуальное сообщество любителей выпить водочки. Люди, не заработавшие своим блогерством ни рубля.
-А вдруг вы детей плохому научите? И вообще, детям нужно учиться, а не в интернетах этих ваших...
     Неужели смены не будет? Прям как в фильме "Как закалялась сталь". Помните? Лес, голод, холод, бандитские пули и тяжёлый труд на строительстве железной дороги. И мысли что вот-вот сменят, заберут обратно в тёплый и безопасный город. И роковые слова:
-Смены не будет, сынки!

Как закалялась сталь.jpg
Tags: размышления, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “сообщество” Tag

  • 99 лет СССР.

    На днях у нас был праздник. Отмечали 99 лет основания СССР. Столетие Советского Союза будет в следующем году, и сегодняшний праздник стал как бы…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Толстые куропатки "десятирублёвого " города.

    Мы ездили в Красноярск. Мы были в Сибири! В это до сих пор с трудом верится, но это так. До сих пор мы бывали только в Западной Сибири. Тобольск,…

  • На дальней дистанции.

    На днях мы вспомнили молодость. Когда наше сообщество novouralsk_2014 было ещё не столь старо и потрёпанно, и ещё участвовало в…

  • Праздник у Артёма и немного краеведения.

    Два дня назад мы праздновали день рождения нашего Артёма. Праздник проходил в деревне Середовина, где у родителей Артёма дача. Середовина – это…

  • Блогерам даже Нейва по колено.

    -А вы поедете на сплав? -Почему бы и нет, тем более, что сплав будет по Нейве. Нейва – река спокойная, даже величавая. Никаких тебе там порогов и…

  • Крёстный отец.

    Вчера мы отмечали юбилей П.А. Исакова, который barsuk314 Отмечали естественно в лесу. Где ж ещё-то? Именно Павел Анатольевич стал…

  • К истокам!

    Позавчера у нас было два знаменательных события. День рождения Эллы и поход к истокам нашей реки Бунарки. Где находится устье Бунарки - это…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments