guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А что останется после нас?



      Я тут подумал. Вот мы, блогеры города "Н" ещё сравнительно молоды и активны. Но пройдёт какое-то время. И мы отойдём в мир иной. Или впадём в старческий маразм, устанем от жизни. В конце концов нам будет лень мышью щёлкать.
        И кто ж нас заменит в нашем сообществе? Найдутся ли молодые и шустрые, согласные взвалить бремя блогерства на свои плечи? Что-то подумал я о смене и стало мне как-то не по себе. В больших городах по этому поводу беспокоиться незачем. Там смена найдётся. А у нас в Новоуральске? Или стоит нам отойти от дел, и сообщество наше перестанет существовать? Жалко ведь.
        И если растить себе смену, то кого? И не пора ли начинать уже сейчас? А как? И где взять этих людей? Мыслится нечто вроде... Приходят новоуральские блогеры в школу на классный час. И мы читаем деткам небольшую лекцию на тему: "Кто такой блогер. Как хорошо, интересно и полезно быть блогером". А детки слушают. А потом звучит вопрос:
-Ну, кто из вас хочет стать блогером? Поднимите руки.
И сразу лес рук. И выкрики с места:
-И я, и я, и я тоже хочу стать блогером.
-Тогда записывайтесь в нашу школу блогеров, мы научим вас вести блог.

школа блогеров.jpg



       Эх, и школы блогеров у нас никакой нет. И в обычную школу нас не пустят. Скажут, а вы кто. Люди с улицы. Общественное объединение с непонятиными целями. Виртуальное сообщество любителей выпить водочки. Люди, не заработавшие своим блогерством ни рубля.
-А вдруг вы детей плохому научите? И вообще, детям нужно учиться, а не в интернетах этих ваших...
     Неужели смены не будет? Прям как в фильме "Как закалялась сталь". Помните? Лес, голод, холод, бандитские пули и тяжёлый труд на строительстве железной дороги. И мысли что вот-вот сменят, заберут обратно в тёплый и безопасный город. И роковые слова:
-Смены не будет, сынки!

Как закалялась сталь.jpg
Tags: размышления, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “сообщество” Tag

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Толстые куропатки "десятирублёвого " города.

    Мы ездили в Красноярск. Мы были в Сибири! В это до сих пор с трудом верится, но это так. До сих пор мы бывали только в Западной Сибири. Тобольск,…

  • На дальней дистанции.

    На днях мы вспомнили молодость. Когда наше сообщество novouralsk_2014 было ещё не столь старо и потрёпанно, и ещё участвовало в…

  • Праздник у Артёма и немного краеведения.

    Два дня назад мы праздновали день рождения нашего Артёма. Праздник проходил в деревне Середовина, где у родителей Артёма дача. Середовина – это…

  • Блогерам даже Нейва по колено.

    -А вы поедете на сплав? -Почему бы и нет, тем более, что сплав будет по Нейве. Нейва – река спокойная, даже величавая. Никаких тебе там порогов и…

  • Крёстный отец.

    Вчера мы отмечали юбилей П.А. Исакова, который barsuk314 Отмечали естественно в лесу. Где ж ещё-то? Именно Павел Анатольевич стал…

  • К истокам!

    Позавчера у нас было два знаменательных события. День рождения Эллы и поход к истокам нашей реки Бунарки. Где находится устье Бунарки - это…

  • Пятеро против мусора.

    Вчера у нас был очередной День борьбы с мусором. Мусорный День - это такая же устоявшаяся традиция нашего блогерского сообщества, как День…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments