guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Я опять стал видеть сны.




   Как говорится, к чему бы это? Но вот опять мне стали сниться некие осмысленные вещи, чего не было, наверное, уже более полугода. Наверное, погода повлияла. У нас стоят довольно ясные, хоть и холодные дни. Погода напомимнает мне о нашей романтической поездке в Казахстан годичной давности. В те дни тоже было солнечно.
    А теперь первый сон. Естественно в более связном пересказе. Называется "Робот-провожатый".



     В ресторане "Градиент" существует такая услуга для клиентов как робот-провожатый. Ею обычно пользуются девушки. Ну, выпьют немножко, а потом как-то же нужно дойти от ресторана до дома без "приключений". Они и нанимают робота.
      Робот в ресторане понятливый, ему достаточно лишь сказать адрес. Он и под локоток поддержит, если девушка запнётся за что-то своими каблучищами. И собаку бродячую отгонит. И если гопники местные  слишком настойчиво захотят с девушкой познакомиться, то так на них глянет, что они сразу отвалятся. И через лужу глубокую перенесёт подвыпившую красавицу. Лапки у робота пластмассовые, жёсткие, но за неимением лучшего...
      Довольно долго этот  полезный агрегат обеспечивал "Градиенту" некий приработок. Но тут случилось нечто. Стали замечать, что робот таскает из сумочек клиенток мелочь. Куда? Зачем? Кстати сами-то клиентки ничего не замечали, но однажды у одной девушки пропал из кошелька счастливый олимпийский рубль времён СССР.  Тогда присмотрелись к роботу -провожатому повнимательнее.
      И вот что странно. В родной ресторан робот украденных денег не приносил. И в карманах у него деньги искали -не нашли. Впрочем какие там у робота могут быть карманы, но где-то всё же искали, в "складках" каких-то. Главное, что не нашли. Пытались у механизма и спрашивать, но молчит орясина железная, хотя запас слов  у него был довольно-таки приличный.
       Потом в результате оперативных мероприятий был найден тайник внутри фонарного столба, куда робот незаметно прятал деньги. И однажды возле робота вроде бы мельком был замечен некий мальчик с телефончиком в руках. Предоположили, что именно он перепрограммировал робота и управлял им дистанционно с помощью своего телефончика. Доказательств этому не нашли. И теперь гостьи ресторана "Градиент" вынуджены сами переходить через лужу и отбиваться от бродячей собаки. Что опять же для репутации заведения плохо и на доходах сказалось. А робота-провожатого отправили на завод-изготовитель для доработки.
      
       
     
Tags: сны, сны и сказки
Subscribe

Posts from This Journal “сны и сказки” Tag

  • Арендатор.

    Сегодня сон видел. Там во сне один человек взял в аренду букву "Ё". Не помню уж, у кого, но оформил договор, заплатил какую-то арендную плату. Всё…

  • Ещё одна версия происхождения названия горы Киндарейка.

    В стародавние времена на горе, которая возвышалась над всем Верх-Нейвинском, стояла избушка. А в ней жил один старичок. В юности он совершил…

  • Маршал, пионеры и пуговица. Правдивая история в четырёх частях с прологом и эпилогом.

    Пролог. Эта абсолютно правдивая история произошла в наших краях сразу после войны. А рассказал мне её один уральский пенсионер. Своё имя он…

  • На адрес памятника Жукову...

    Сон вчера видел, довольно странный. Снилось мне, что разные там русофобы и люди, которые не любят СССР... Имена-то у них разные. И кого-то из них…

  • Крашеные волки.

    Знаменитый художник Петя Иванопуло любил волков красить. -Это будет большой перформанс - синие волки на белом снегу- говорил Петя журналистам и…

  • Малые и большие провожания.

    Сегодня подумалось. А что б я по-настоящему хотел. Хотеть денег и Паттайи - это банально до ужаса. Это не вдохновляет. И продвинуться по службе до…

  • Ещё немного дебильных стишков.

    Сегодня ездили в Екатеринбург. Пока ехал, писал в блокнотик всякую чушЬ, что приходила в голову. А ещё раньше Аля сочинила вот такой "припев".…

  • Детские сны.Радуга.

    Сегодня на работе слышал от одной девочки, ученицы 4-го класса. -Мне снилось, будто мы с подругой достали из стола светящиеся акварельные краски.…

  • Справедливость. Сказочка.

    Однажды поспорили Волк и Заяц. О чём уж они спорили - неважно. Важно, что спорили долго и ожесточённо. Никак не могли договориться, кто прав, а…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments