guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Появилась возможность съездить в блог-тур на УВЗ.




    Я недавно узнал, что оказывается можно съездить на экскурсию в Нижний Тагил на Уралвагонзавод. На тот самый, где танки делают. Правда само производство танков экскурсантам вряд ли покажут, военная всё же техника. Ну а производство мирных грузовых вагонов - почему бы не показать. Это тоже интересно. Огромные цеха, море железа разной толщины и облака искр электросварки. Впечатляет.




     Я послал письмо на завод, мне ответили, что не возражают. Правда ни сроков, ни цены я ещё не знаю. Экскурсия несомненно стоит каких-то денег, но вряд ли огромных.
      Поэтому я обращаюсь к друзьям- товарищам блогерам и не только. Поедем? Естественно, прежде всего я обращаюсь к землякам-новоуральцам. Но вдруг и людям из каких-нибудь близлежащих мест попадётся на глаза этот пост, и они тоже надумают присоединиться. Кто захочет с нами поехать - пишите в комментарии. Хотелось бы набрать некую группу, чтоб нам не ехать вдвоём с Алей.
     Конечно при посещении предприятия нужно будет выполнить ряд формальностей. Составить списки участников, может быть, понадобятся паспортные данные. Так что, будьте к этому готовы. Есть и ещё одна неприятная особенность экскурсии - со своими фотоаппаратами в завод не пустят. Группе экскурсантов будет придан заводской фотограф, который не будет совать свой объектив куда не надо.
     В общем, думайте и присоединяйтесь. А я разузнаю поподробнее, что там и как. Обо всём, что узнаю, обязательно сообщу.
       
    
Tags: Нижний Тагил, блог-тур
Subscribe
promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments