guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Появилась возможность съездить в блог-тур на УВЗ.




    Я недавно узнал, что оказывается можно съездить на экскурсию в Нижний Тагил на Уралвагонзавод. На тот самый, где танки делают. Правда само производство танков экскурсантам вряд ли покажут, военная всё же техника. Ну а производство мирных грузовых вагонов - почему бы не показать. Это тоже интересно. Огромные цеха, море железа разной толщины и облака искр электросварки. Впечатляет.




     Я послал письмо на завод, мне ответили, что не возражают. Правда ни сроков, ни цены я ещё не знаю. Экскурсия несомненно стоит каких-то денег, но вряд ли огромных.
      Поэтому я обращаюсь к друзьям- товарищам блогерам и не только. Поедем? Естественно, прежде всего я обращаюсь к землякам-новоуральцам. Но вдруг и людям из каких-нибудь близлежащих мест попадётся на глаза этот пост, и они тоже надумают присоединиться. Кто захочет с нами поехать - пишите в комментарии. Хотелось бы набрать некую группу, чтоб нам не ехать вдвоём с Алей.
     Конечно при посещении предприятия нужно будет выполнить ряд формальностей. Составить списки участников, может быть, понадобятся паспортные данные. Так что, будьте к этому готовы. Есть и ещё одна неприятная особенность экскурсии - со своими фотоаппаратами в завод не пустят. Группе экскурсантов будет придан заводской фотограф, который не будет совать свой объектив куда не надо.
     В общем, думайте и присоединяйтесь. А я разузнаю поподробнее, что там и как. Обо всём, что узнаю, обязательно сообщу.
       
    
Tags: Блог-тур, Нижний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Блог-тур” Tag

  • Вернисаж в школьном коридоре. Живопись Юрия Бахтина.

    Позавчера позвонил мне Павел Анатольевич и говорит: -Помнишь, я заходил к тебе в офис и мы договорились идти смотреть картины Бахтина. Я немного…

  • И ветер вокруг.

    Старинных башенных часов в наших краях немного. Я знаю таких часов всего трое. В Невьянске на наклонной башне, в Верх-Нейвинске на "доме-графине"…

  • Танкоград - дороговат.

    Помните вчерашний пост про тур на тагильский Уралвагонзавод? Так вот, сегодня выяснились некоторые подробности всего этого действа. И…

  • Невьянск. Блогеры на часах. Часть вторая.

    Начало здесь. Если первая часть моего поста про часы Невьянской башни была "технической", то вторая будет "исторической".…

  • Невьянск. Блогеры на часах. Часть Первая.

    Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы…

  • Коротенькое видео о часах Невьянской башни.

    Сегодня мы, пятеро новоуральских блогеров и один нижнетагильский, посетили с визитом дружбы знаменитую Невьянскую наклонную башню. Нас пригласили…

  • Блог-тур за кулисы. Часть вторая.

    Начало здесь. Продолжаю писать про наше "путешествие в закулисье". Напомню. что вчера мы ходили на экскурсию в Новоуральский Театр Музыки, Драмы…

  • Блог-тур за кулисы.Часть первая.

    Сегодня мы ходили на экскурсию в Новоуральский Театр Музыки, Драмы и Комедии. Ходили мы за кулисы. Женя организовала для нас эту экскурсию,…

  • В церковном доме.

    Я так и не выложил полностью события того дня, когда мы ездили на кладбище. После чего Денис пригласил нас попить чаю в тот самый церковный дом.…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments