guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Танкоград - дороговат.



     Помните вчерашний пост про тур на тагильский Уралвагонзавод? Так вот, сегодня выяснились некоторые подробности всего этого действа. И подробностями этими я был слегка удивлён. И не особо обрадован.





      Тур стоит 50 тысяч рублей с группы. Причём совершенно неважно, какой численности будет эта группа. Можешь хоть один ехать. Ну, если есть 50 тысяч лишних. И чем больше участников тура, тем меньше денег "с носа". Если вдвоём поехать, то уже по 25 тысяч, впятером - по 10. Предельная численность экскурсантов - 20 человек. В этом случае плата за одного составит 2500р. Вроде и недорого.
     Но дело тут в том, что собрать эти 20 человек - для меня малореально. Блогеров-то в городе Новоуральске раз, два и обчёлся. Набрал я пока человек шесть - семь и всё. Я конечно ещё попытаюсь кликнуть клич и здесь, и там, но шансы, откровенно говоря, невелики.



      Вероятно, придётся в этот раз прищурить глазки и сказать печальным голосом:
-Ну что ж, ну не вышло. Но унывать не будем.
Кстати раньше на заводе намечался и "расширенный" вариант того же тура. Это где и танк покажут, и даже покатают на нём. Только вот стоимость его предполагалась уже 375 тысяч на 25 человек. Если что, читайте здесь.
Вот блин! Где бы ещё тринадцать человек найти?
Tags: Блог-тур, Нижний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Тагил” Tag

  • Тагил и Рудянка сверху.

    Нашёл тут в Интернете две фотки. Нижний Тагил и Рудянка сверху. Очень непривычный вид. Хотя при взгляде на Тагил всё узнаваемо. Мощное здание…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • Нижний Тагил. Швейная машина.

    Найдено в закромах. Было снято в прошлом году в Нижнем Тагиле. Надпись на швейной машинке. А в оконном стекле отражаюсь я. Боже, благослови…

  • Имени Тетюхина.

    Само имя Владислава Тетюхина и Клинический центр, основанный им в Нижнем Тагиле однажды упоминался в нашем сообществе. Историю его знают на…

  • Музей бересты Сергея Коротчени.

    Взято вот отсюда . Недавно в Нижнем Тагиле был открыт первый на Урале музей бересты. Его основатель Сергей Арсеньевич Коротченя, известный…

  • Тагил. Танцы с майонезиком и "волшебная" бабушка.

    Вчера были в Нижнем Тагиле на ярмарке в День Города. По опыту прошлого года мы знаем, что в Тагиле очень мало людей, которые хотят присоединиться…

  • Реклама на магазине. Нижний Тагил.

    Когда я вырасту, то буду не президентом или космонавтом. Я буду собой. Странно, разве можно быть кем-то ещё?

  • Памятник лисе на Лисьей горе.

    Иногда какие-то мои мысли и чаяния спустя некоторое время сбываются. Правда сбываются немного не в том виде, как я их задумал. Как говорится,…

  • По железному царству.

    Прошла уже неделя со времени нашей блогерской поездки в Нижний Тагил на двухлетие "Ласточек", а я только сейчас решил выложить очередую часть…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments