guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Болезненный стишок.




    Вот опять я заболел. Вернее мы в этот раз заболели вместе с Алей. Пришла к нам на занятия одна девочка, говорила, что уже вылечилась. Но вероятно, вылечилась не совсем. И вот неделю почти болею. Аля в отношении разных простудных заболеваний более вынослива, чем я, у неё в лекгой форме, а у меня как всегда. И непонятно, зачем нам прививки ставят.  Всё равно каждый год как по расписанию. Сначала приходит зима, потом какая-ниубь девочка или мальчик... Хотя кому-то, говорят, эти прививки помогают.
     Не сказать, что я очень уж тяжело переношу очередное ОРЗ. Самое плохое - это кашель по ночам, который не даёт спать. Причём не только мне. Днём всё нормально, а ночью кашель. И как всегда от ночного кашля помогает только одно -перцовка. Баба Лена настаивает красный перец на спирту, а потом отправляет мне. Лечиться. В связи с этим я даже стишок сочинил.

Кто-то от кашля
Перцовкой лечился,
Лечился, лечился, лечился.
И спился.

   
Tags: здоровье, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments