guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Адский Зил.



    Я вспоминаю наши квесты. Например, майский географический квест в Екатеринбурге. Вроде всё там было круто. Но, встретив эту фотку, я понял. что все наши квесты были как бы "ненастоящими".
      А тут  в "Яндекс-фотках" я увидел некую штучку для коммерческого квеста. Для квеста за деньги. Снято кстати в Санкт-Петербурге, взято вот отсюда. Жуткая чёрная машина. Сетки, клетки, решётки. Стильный бульдозерный отвал  спереди. И "адский" номер с тремя шестёрками.  Вот во что можно превратить обычную мирную машину нашего новоуральского производства.



   Как проходят квесты с помощью этой "шайтан-арбы", я боюсь даже представить. Со страхом в глазах искал я на фото выхлопную трубу автомобиля. А не выведена ли она прямо в фургончик для усиления эффекта? Нашёл. Вон она, торчит кверху, так что удушье участникам этого квеста не грозит.  Уже хорошо.
Tags: УАМЗ-АМУР, машины
Subscribe

Posts from This Journal “машины” Tag

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Фрагмент Кунгура с неизвестным автобусом.

    Сегодня выкладывал фото Кунгура с автобусом. Здесь. Автобус маленький, но какой-то совсем неизвестного типа. Он стоит прямо перед зданием,…

  • Вспомним детство золотое.

    Во времена моего детства (конец 70-х) не было у людей столько личных автомобилей, как сейчас. Может быть, автомобиль был только у каждого сотого…

  • Автобусы старых времён..

    Я тут скриншоты делать научился. Случилось это ещё в конце зимы, когда в нашем сообществе возник вопрос об "автобусах старых времён", которые…

  • Катюша.

    Вот такую "боевую" машину увидели мы однажды на одной из стоянок для дальнобойщиков между Екатеринбургом и Пермью. Эти фото относятся к…

  • Происшествие.

    Садим мы у бабы Лены картошку. И вдруг слышим с улицы звук довольно сильного удара. И сразу закачались и задёргались электрические провода.…

  • Ретроавтобус прибыл к месту восстановления.

    Тот самый автобус ЛАЗ из села Тарасково, о котором я писал здесь и здесь, обрёл наконец своё пристанище. Он прибыл в место, где его будут с…

  • Про старый автобус

    Однажды, ещё в ноябре прошлого года, когда мы ходили на Медвежью и Медвежку, нам на глаза попался старый автобус Лаз-695. Первых поколений,…

  • И это можно сделать из дерева...

    На днях нашёл на "Фликре" фото работ одного интересного мастера. Живёт он где-то на Западе, я не стал доискиваться, где именно, и зовут его Джон…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments