guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Сегодня ж день котиков опять же.



   Сегодня у нас в новоуральском сообществе 11-е число, местный день котиков. Я об этом дне всегда забываю, а сегодня вот вспомнил. Правда близких по времени фоток не нашёл. Вставлю те, что были сделаны ещё осенью(начало ноября - это ведь для нас уже настоящая зима).
     Муську и Кишу злые хозяева выставили на балкон. Погулять. В связи с чем конечно кошкам можно было бы и подраться, но общее "несчастье" примиряет.





А ведь тут на балконе много всего интересного. Вон птичка пролетела.



Вон ещё одна.



Муська думает: "Ты, Киша, ещё молодая, можешь себе позволить глупостями заниматься,за птичками охотиться, а я кошка серьёзная, мне уже не клицу (не к морде)".



И наконец кошки пришли к единому мнению. Мнение было таково :"Мы уже нагулялись на свежем воздухе, просьба пустить нас обратно в помещение".

Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошка Потя.

    Почему Потя? На этот вопрос хотелось бы ответить так - Потя, потому что она родом из Грузии, из города Поти. И окрас у неё не то, чтобы…

  • Тандем.

    Две наших кошки Потя и Киша на кровати.

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • Шурала. Озеро Байкал и "пробочный" дом.

    Недавно мы ездили в Шуралу. Ездили мы туда, естественно, по делу. А вот когда приехали, и сделали своё дело, то решили немного погулять по…

  • Кошки и ещё...

    Вроде бы и не холодно, но кошки, которые живут у бабы Лены, лежат, прижавшись друг к другу. Зачем они так лежат? Или у них такая своеобразная…

  • Вот и вся любовь...

    Что можно встретить на свалке? Да всё, что угодно. Пустые бутылки, разбитый телевизор, обломки мебели. Книги. В наши дни книги - частые жители…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments