guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Так уже хочется, чтоб этот год кончился.




    Столько всего тяжёлого в этом году случилось, что сидишь и думаешь. Да когда уж пройдут эти две недели. Столько людей тяжело заболело в ближайшем окружении за этот, уже уходящий год. Сам вот недавно выздоровел. Хоть вроде и здоров, но ощущение болезненности, уязвимости и выбитости из жизни осталось.
     И хотя понимаешь, что пройдут две недели - и ничего ровным счётом не изменится, но всё равно на что-то в уголке души надеешься. Типа будет новый год - и придёт новое счастье. Даже не счастье, а что-то не очень понятное, чего ждёшь и сам не понимаешь - зачем. И хотя сам вроде живёшь - не тужишь, но эмоциональный фон, на котором существуешь - очень поганый.

Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Встреча на вокзале.

    Бывает, что мы в эти новогодние дни куда-нибудь ездим. Один раз даже в Енисейскую Сибирь ездили. И ничего особенного на вокзалах не встречали. А…

  • Мои итоги года.

    Вот сел писать про итоги уходящего года. И вспомнил, что про них я уже написал чуть ранее. Вот тут. А что бы ещё к этому добавить? Хотел я…

  • Новогодний подоконник.

    Обнаружил в закромах вот такую фотку. Это наш подоконник в свете новогодней гирлянды.

  • Зайцы, коты и лисички.

    На доске в нашем кабинете — образцы-магнитики для детей. Кто из детей захочет сделать что-то подобное — у нас есть набор шаблонов.…

  • Пермский новогодний зайчик.

    Вот такого снежного зайчика, или же кролика, встретили мы в Перми. Сначала было холодно, потом дня два — очень тепло, потом опять холодно. Вот люди,…

  • Возвращаюсь к старым традициям.

    Когда-то я перед каждым Новым годом писал специальный пост с подведением итогов прошлого года и планами на год грядущий. Типа: «Суровые годы уходят…

  • Скоро уж Новый Год.

    В магазинах начинают ставит новогодние композиции. Например, вот. Тут и часы , и подарки, и кот и снеговик. Но если кота ещё можно узнать по хвосту,…

  • С Наступающим!

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny december 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments