guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Сон.Страшный.



   В эту ночь мне приснился сон. Как-будто сидим мы на рыбалке. На льду нашего Верх-Нейвинского пруда. Я и ещё двое каких-то знакомых. Клёв как обычно. Развлекаюсь тем, что смотрю по сторонам. Вдруг вижу какую-то большую совершенно чудовищного вида машину на восьми огромных колёсах.
Она быстро ездит по льду туда-сюда
     Примерно вот такая была машина, только в кузове был белый полотняный тент.

Экспериментальная машина НАМИ.

      Потом машина мне надоела, возвращаюсь к своим удочкам. И вдруг за спиной какой-то треск, гром, плеск воды. Оборачиваюсь - а машины нет. На её месте огромная полынья. И мутная коричневая вода, из которой торчит кусочек того самого белого тента. Машина провалилась под лёд. А где же люди? Почему никто не выныривает? Если тепнт виден, значит тут неглубоко.
     Подбегаем к краю полыньи. Нужно нырнуть, открыть дверь кабины, вытащить людей. Или так и будем смотреть, как из-под воды поднимаются пузыри воздуха? Снимаем полушубки и штаны, лезем в воду все трое. Почему-то взявшись за руки. Не помню холода, только непроглядная муть коричневой воды. Пытаюсь плыть вглубь, размахиваю в воде руками, но чувствую, как меня выталкивает, тащит на поверхность. Трепыхаюсь и чувствую, что не могу погрузиться. Бьюсь в воде и не могу нырнуть глубже, меня тянет из-под воды как поплавок. И больше ничего не помню.
Tags: сны, сны и сказки
Subscribe

Posts from This Journal “сны и сказки” Tag

  • На адрес памятника Жукову...

    Сон вчера видел, довольно странный. Снилось мне, что разные там русофобы и люди, которые не любят СССР... Имена-то у них разные. И кого-то из них…

  • Крашеные волки.

    Знаменитый художник Петя Иванопуло любил волков красить. -Это будет большой перформанс - синие волки на белом снегу- говорил Петя журналистам и…

  • Малые и большие провожания.

    Сегодня подумалось. А что б я по-настоящему хотел. Хотеть денег и Паттайи - это банально до ужаса. Это не вдохновляет. И продвинуться по службе до…

  • Ещё немного дебильных стишков.

    Сегодня ездили в Екатеринбург. Пока ехал, писал в блокнотик всякую чушЬ, что приходила в голову. А ещё раньше Аля сочинила вот такой "припев".…

  • Детские сны.Радуга.

    Сегодня на работе слышал от одной девочки, ученицы 4-го класса. -Мне снилось, будто мы с подругой достали из стола светящиеся акварельные краски.…

  • Справедливость. Сказочка.

    Однажды поспорили Волк и Заяц. О чём уж они спорили - неважно. Важно, что спорили долго и ожесточённо. Никак не могли договориться, кто прав, а…

  • Кабан.

    Плыл капитан Кабрал на своём галионе по Атлантическому океану, и занесло его ветром непойми куда. Пока трепало корабль штормами, весь запас…

  • Сон про рыбалку.

    До начала Третьей мировой войны осталось 23 дня. Сегодня видел сон про рыбалку. Снилось мне, что прямо у нас на работе, в нашем кабинете…

  • Крестик и верёвочка.

    Сегодня ездили с Алей на велопрогулку. На пруд, на дамбу. И там я нашёл сначала крестик, а потом верёвочку. В связи со всем с этим получилась у…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments