guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

"Красная линия".



   Недавно узнал, что у коммунистов есть свой собственный телеканал "Красная линия". Вроде бы содержание телеканала - дорогое удовольствие. Где же коммунисты берут на него деньги? С членских взносов? Но ведь коммунисты - не самые богатые в России люди, и их не так уж много.



    Или деньги на коммунистическое телевидение даёт всё та же российская власть? А они её ругают с голубого экрана довольно-таки активно. И всё сопоставляют, когда людям лучше жилось - при СССР или сейчас(естественно в пользу СССР). Такой лёгкий мазохизм - платить деньги за то, чтоб тебя же за эти деньги поливали грязью.
     Чудна современная русская жизнь.

Ещё под тэгом "Размышления".
Блогер?
Почему богатые за, а бедные против.
Крамольная мысль.
Tags: коммунисты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коммунисты” Tag

  • Капсула времени.

    Позавчера исполнилось сто лет комсомолу. По этому случаю мы ходили смотреть, как вынимают капсулу времени из стены Новоуральского технологического…

  • А коммунисты-то были трусоваты.

    Вот подумал я о том, что коммунисты были трусоваты, и сразу себя одёрнул. Эта мысль показалась мне почти кощунственной. Как трусоваты? Эти люди…

  • Коммунизм - последняя мечта человечества.

    Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё…

  • Коммунистов увезли на переплавку.

    Два года назад я выкладывал пост про "Памятник поверженным коммунистам". Недавно шли мы мимо комбината благоустройства и решили проведать, а как…

  • Памятник поверженным коммунистам.

    Есть в городе Новоуральске улица Заречная. Во дворах этой улицы Заречной стоит бетонный забор. За ним находится комбинат благоустройства. Вот он.…

  • Есть такая партия 3.

    Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример. "Вместе вернём детям…

  • Вспоминая "третьего" Шмидта.

    Однажды, когда мне было лет пятнадцать Лилия Кузьминична, моя тётка, решив проверить мою эрудицию, задала мне вопрос: - В истории России было три…

  • Есть такая партия-2.

    Два дня назад я выкладывал вот этот снимок. Сегодня, то есть спустя два дня после первого снимка, я сфотографировал это же место ещё раз. Как…

  • Есть такая партия.

    Коммунисты у нас в Новоуральске к этим выборам активизировались. И сильно. Никогда раньше я не встречал у нас таких больших и видных отовсюду…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments