guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

"Красная линия".



   Недавно узнал, что у коммунистов есть свой собственный телеканал "Красная линия". Вроде бы содержание телеканала - дорогое удовольствие. Где же коммунисты берут на него деньги? С членских взносов? Но ведь коммунисты - не самые богатые в России люди, и их не так уж много.



    Или деньги на коммунистическое телевидение даёт всё та же российская власть? А они её ругают с голубого экрана довольно-таки активно. И всё сопоставляют, когда людям лучше жилось - при СССР или сейчас(естественно в пользу СССР). Такой лёгкий мазохизм - платить деньги за то, чтоб тебя же за эти деньги поливали грязью.
     Чудна современная русская жизнь.

Ещё под тэгом "Размышления".
Блогер?
Почему богатые за, а бедные против.
Крамольная мысль.
Tags: коммунисты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коммунисты” Tag

  • Капсула времени.

    Позавчера исполнилось сто лет комсомолу. По этому случаю мы ходили смотреть, как вынимают капсулу времени из стены Новоуральского технологического…

  • А коммунисты-то были трусоваты.

    Вот подумал я о том, что коммунисты были трусоваты, и сразу себя одёрнул. Эта мысль показалась мне почти кощунственной. Как трусоваты? Эти люди…

  • Коммунизм - последняя мечта человечества.

    Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё…

  • Коммунистов увезли на переплавку.

    Два года назад я выкладывал пост про "Памятник поверженным коммунистам". Недавно шли мы мимо комбината благоустройства и решили проведать, а как…

  • Памятник поверженным коммунистам.

    Есть в городе Новоуральске улица Заречная. Во дворах этой улицы Заречной стоит бетонный забор. За ним находится комбинат благоустройства. Вот он.…

  • Есть такая партия 3.

    Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример. "Вместе вернём детям…

  • Вспоминая "третьего" Шмидта.

    Однажды, когда мне было лет пятнадцать Лилия Кузьминична, моя тётка, решив проверить мою эрудицию, задала мне вопрос: - В истории России было три…

  • Есть такая партия-2.

    Два дня назад я выкладывал вот этот снимок. Сегодня, то есть спустя два дня после первого снимка, я сфотографировал это же место ещё раз. Как…

  • Есть такая партия.

    Коммунисты у нас в Новоуральске к этим выборам активизировались. И сильно. Никогда раньше я не встречал у нас таких больших и видных отовсюду…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments