?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
"Красная линия".
картинка
guriny


   Недавно узнал, что у коммунистов есть свой собственный телеканал "Красная линия". Вроде бы содержание телеканала - дорогое удовольствие. Где же коммунисты берут на него деньги? С членских взносов? Но ведь коммунисты - не самые богатые в России люди, и их не так уж много.



    Или деньги на коммунистическое телевидение даёт всё та же российская власть? А они её ругают с голубого экрана довольно-таки активно. И всё сопоставляют, когда людям лучше жилось - при СССР или сейчас(естественно в пользу СССР). Такой лёгкий мазохизм - платить деньги за то, чтоб тебя же за эти деньги поливали грязью.
     Чудна современная русская жизнь.

Ещё под тэгом "Размышления".
Блогер?
Почему богатые за, а бедные против.
Крамольная мысль.

Posts from This Journal by “коммунисты” Tag

  • Капсула времени.

    Позавчера исполнилось сто лет комсомолу. По этому случаю мы ходили смотреть, как вынимают капсулу времени из стены Новоуральского технологического…

  • А коммунисты-то были трусоваты.

    Вот подумал я о том, что коммунисты были трусоваты, и сразу себя одёрнул. Эта мысль показалась мне почти кощунственной. Как трусоваты? Эти люди…

  • Коммунизм - последняя мечта человечества.

    Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё…

  • Коммунистов увезли на переплавку.

    Два года назад я выкладывал пост про "Памятник поверженным коммунистам". Недавно шли мы мимо комбината благоустройства и решили проведать, а как…

  • Памятник поверженным коммунистам.

    Есть в городе Новоуральске улица Заречная. Во дворах этой улицы Заречной стоит бетонный забор. За ним находится комбинат благоустройства. Вот он.…

  • Есть такая партия 3.

    Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример. "Вместе вернём детям…

  • Вспоминая "третьего" Шмидта.

    Однажды, когда мне было лет пятнадцать Лилия Кузьминична, моя тётка, решив проверить мою эрудицию, задала мне вопрос: - В истории России было три…

  • Есть такая партия-2.

    Два дня назад я выкладывал вот этот снимок. Сегодня, то есть спустя два дня после первого снимка, я сфотографировал это же место ещё раз. Как…

  • Есть такая партия.

    Коммунисты у нас в Новоуральске к этим выборам активизировались. И сильно. Никогда раньше я не встречал у нас таких больших и видных отовсюду…


promo guriny october 27, 10:59 4
Buy for 10 tokens
Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что…

  • 1


    "Или деньги на коммунистическое телевидение даёт всё та же российская власть?"
Сколько-то денег за каждого избирателя (не помню точно формулу) дают из бюджета за то, что партия прошла в думу. Но здесь наверняка какие-то коммерсы сочувствующие. Вариантов монетизации такого сочувствия масса, как Вы понимаете))


Хотя да. Были богатенькие, которые поддерживали коммунистов.

>> Или деньги на коммунистическое телевидение даёт всё та же российская власть

Во-первых, как партия, набравшая более определенного количества голосов на выборах (трех процентов, кажется), КПРФ получает выплаты из бюджета. Во-вторых, как тут было справедливо замечено, КПРФ получает деньги от бизнеса. За лоббирование каких-то интересов, за продажу депутатских мандатов...


>>А они её ругают с голубого экрана довольно-таки активно

Простите, ЧТО???? Коммунисты усиленно виляют хвостом и лижут руки власти. Максимум, на что они способны - тявкнуть (даже не залаять) в сторону Правительства (даже не на Правительство).
В КПРФ многолетний затяжной кризис. Партия стабильно теряет голоса - с каждыми выборами все больше. У так называемых коммунистов больше нет коммунистических идей. Они славят капитализм, называют Христа первым коммунистом и вслед за Президентом несут полнейший бред об идентичности Морального кодекса строителя коммунизма и Десяти заповедей...
В КПРФ больше нет коммунистов - так остались практически одни приспособленцы: вчера в СПС у Немцова, сегодня в КПРФ, завтра - в ЕР...
И, в отличие от ЛДПР, партия не развалится, когда умрет ее лидер. Партия развалится, если ее лидер не умрет.

Edited at 2017-01-13 02:30 am (UTC)

А жириновцы тоже получают деньги из бюджета? Если получают, то почему своего телеканала нет у них?

Тоже получают. Даже "Яблоко" до последних выборов получало. И канал у Жирика есть - ЛДПР-ТВ называется.

Вот я -то не знал. Надо будет посмотреть.

На этом канале фильмы хорошие кстати показывают по вечерам когда везде одни ток-шоу и чернуха. И рекламы нет. Добрый такой канал, не агрессивный. Его бы молодежи показывать.

Коммунисты, они теперь неагрессивны.

  • 1