guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

А он уже был.



   Вчера смотрели самый-самый кончик фильма "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди". Или наоборот на Брайтонбич хорошая погода - я уж не помню точно, где какая.

Кадр из фильма.
Кадр из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..."

    И когда фильм кончился, то в титрах вдруг мелькнула до боли знакомая фамилия. "Мы выражаем свою благодарность за помощь Дональду Трампу". Вот блин! Он уже и тогда (фильм был снят в 1992-м году) был другом России. Впрочем, погода-то на Дерибасовской. В Одессе. Так что, может быть, Трамп был в те времена большим другом не России, а Украины.
 
Tags: размышления, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Вдруг стихи.

    Это опять из серии "Как наше слово отзовётся". Не так давно я писал о нашем, и не только нашем недавнем железнодорожном прошлом.…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Дерево для макета.

    https://instagram.com/p/CMvAjbEjTJd

  • Одна фотка из Тобольска.

    Сегодня опять перебирал "закрома". Нашёл вот такую фотку. Это экспонат одного из музеев Тобольска. Часы в корпусе из серебра и мамонтовой кости.…

  • Горнозаводск стоит на трёх слонах.

    Не верите, что Горнозаводск стоит на трёх слонах? А у меня и фотка есть в качестве доказательства.Видите вон то чудище трёхслоновое? Тут даже не…

  • Какой на ощупь одноглазый лев?

    Сегодня мы посетили выставку «От модерна к русскому авангарду». Она проходила в нашем Музейно-выставочном центре. Проводила её некоммерческая…

  • "Советская" икона.

    Однажды, уже довольно давно, один мой знакомый священник сказал: -Пришли ко мне люди, принесли икону и спрашивают, это старинная икона или…

  • Самый дорогой туесок.

    Сел писать про Тобольск, да вот навалились на меня всякие неотложные бумажные дела. И пришлось писание поста отложить. А пока пусть будет…

  • В башне Лунёва уже можно жить

    Наверное, все знают про башню Александра Лунёва. Кто не знает, тому расскажу. Живёт в Томске Алексендр Лунёв. И однажды он купил у города старую…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments