Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Немного Екатеринбурга. Человек и кошка.
картинка
guriny



    Вот такая картинка нарисована на стене одного из старинных домов Екатеринбурга. Человек и "лечебная" кошка. Картинка совершенно правдивая. Кошка любит лежать именно на этом месте. И на мне кошки лежат точно так же, когда я сплю, только лежат они поверх одеяла. Лежат по очереди, одну ночь Муська, другую - Киша.
 
Человек и кошка

Recent Posts from This Journal

  • Как мы ходили за подснежниками.

    Сегодня мы решили заняться плоггингом. Погулять, приятно провести время, подышать воздухом и собрать мусор в кулёчек. Это была полезнейшая…

  • Пешеходный тоннель под путями.

    Пешеходные тоннели под путями обычно бывают на крупных вокзалах. Но чтоб на маленькой станции и почти в лесу — я другого такого тоннеля не припомню.…

  • Эллада.

    Сегодня я ездил на мою малую Родину в Нейво-Рудянку. Впечатлений много, а начну вот с чего. В моём детстве одним из любимых мест на карте…

  • Немного о нас по-французски.

    Немного, и в самом конце, зато о нас и по-французски. http://www.russieinfo.com/les-oeufs-de-paques-dans-la-tradition-orthodoxe-2018-04-08

  • (no subject)

    Давно так не было. Не хочется писать ничего. Иногда зайдёшь в топ напишешь дерьмовый комментарий кому-нибудь - и опять не хочется. У людей вон…

  • Глупый дятел.

    Вчера Павел Анатольевич рассказывал. Шли туристы по лесу и вдруг увидели металлический столб, раскрашенный под берёзу. На столбе сидел дятел и…

  • Учитель и пистолет.

    Тут опять один школьник напал с ножом на своих однокласснииков. И кто-то в комментариях под этой новостью написал, что: "А вот если было бы у…

  • Стишок про грусть.

    А нам теперь нельзя грустить, Грусть раздражает чьи-то лица, Давайте будем водку пить, И в Интернете веселиться.

  • С любовью в голосе...

    Сегодня, уже ночью, еду на велосипеде по улице. Второй уж день по ночам езжу на прогулки. Проезжаю мимо влюблённых. Идут парень с девушкой,…


promo guriny may 19, 14:36 5
Buy for 10 tokens
Сегодня узнал, что есть на свете самй длинный кот. Зовут кота Омар и он принадлежит к породе мейн кунов. Длиной этот добродушный зверёк 120 сантиметров, весом 14 килограммов. Живёт он в Австралии и питается по одной из версий специальным кормом для мейн кунов, по другой - мясом кенгуру.…

?

Log in

No account? Create an account