guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Коты жаркой Африки.



     Сегодня в местный День котиков (который мы неукоснительно празднуем по 11-м числам каждого месяца) хочу выложить фотки немножко экзотических котов. Хотя они  с виду такие же Васьки-Муськи, просто тощие и короткошёрстные, в отличие от наших.
      А экзотического в них то, что живут эти Васьки-Муськи возле Атлантического океана в жаркой стране Марокко в городе Марракеш. Фотки оттуда мне прислала Ольга Лаврова. Она раньше жила в Новоуральске, а теперь живёт в Австрии.
      В Африке, как положено , очень и очень жарко. Поэтому котейки рады любой тени, в которой можно спрятаться от палящего солнца, Пусть это даже тень от урны. А урны там, в Африке, не стоят на земле, как у нас, а укреплены на фонарных столбах. Зачем? Наверное, затем, чтобы и ночью гражданин арабского государства мог выкинуть фантик и не промахнуться. Урна ведь под фонарём и отлично освещена.

Марокко



   И ещё один арабский котейка. Такой же до безобразия тощий, только чёрный. Трётся у синих лодок ловцов осьминогов, но близко не подходит. Улов-то у людей скудный, люди, наверное, злые. Так что лучше под горячую руку не попадаться. А когда люди уйдут, котик вернётся. Вдруг да какое-нибудь щупальце оторванное к земле прилипнет.

Марокко
Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • Шурала. Озеро Байкал и "пробочный" дом.

    Недавно мы ездили в Шуралу. Ездили мы туда, естественно, по делу. А вот когда приехали, и сделали своё дело, то решили немного погулять по…

  • Кошки и ещё...

    Вроде бы и не холодно, но кошки, которые живут у бабы Лены, лежат, прижавшись друг к другу. Зачем они так лежат? Или у них такая своеобразная…

  • Вот и вся любовь...

    Что можно встретить на свалке? Да всё, что угодно. Пустые бутылки, разбитый телевизор, обломки мебели. Книги. В наши дни книги - частые жители…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

  • Сидим дома! С кошками.

    Нашёл вот такое видео с котиками. Сидим дома.

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Про кота Сёму.

    У нас появился новый жилец. Как говорит Игорь - сателлит. Это кот Сёма. Хозяева его уехали во Вьетнам отдыхать. Типа когда ж ещё и отдохнуть, как…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments