guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Вот говорят, что Украина - это Европа.



   Да. Частенько говорят "Украина - это Европа". Один украинский блогер как-то так и написал в комментариях "Да, я справжний европеец". Настоящий то есть. Правда само слово "европеец" написал без мягкого знака. По-украински такие слова нужно с мягким знаком писать. Но это не суть.
    А вообще, я к чему всё это завёл? А вот к чему. Европейцы, они какие должны быть? У большинства русских людей представления о европейцах самые положительные. Европеец вежлив и доброжелателен. Европеец жизнью доволен. Улыбается всегда. Ну, как-то так. А злость, обида или там хамство - это считается принадлежностью чисто нашей, русской.
     А вот посмотришь на то, что пишут в комментариях некоторые украинские блогеры. И удивишься. Изо всех щелей лезет привычное наше русское хамство. И злость, и обида такие же, чисто русские.
      И не хочешь да подумаешь. Эти люди говорят по-русски, пишут по-русски (во всём украинском топе ЖЖ нет, наверное, ни одного поста, написанного по-украински), хамят по-русски, матерятся тоже по-русски. А почему они тогда европейцы?


    
Ещё посты с меткой "Украина".

Минус тридцать.
Партии гордое имя.
То ль дело Киев, что за край...
Tags: Украина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Две мысли, навеяные одним постом.

    Сегодня я прочитал вот этот пост https://ctakan-divanych.livejournal.com/2412975.html Кому лень идти по ссылке, это о том, что в то время как…

  • Неубитый Бабченко.

    Вообще-то я в последнее время не пишу о разных там громких событиях. Ибо и без меня есть кому. Но "смерть и воскрешение" блогера Бабченко…

  • Есть такой блогер.

    Сегодня в комментария к топу ЖЖ опять замечен Саламуфик, патриот Украины и Говноплюй. Живёт он не то в Черновцах, не то ещё где-то на Западе…

  • Минус тридцать...

    Вчера приходил Эдуард Иванович делать змею. Впрочем про деревянную змею потом. А рассказал он мне вот такую историю. Почти каждый год он ездит в…

  • А нас-то за шо?

    Сегодня я с удивлением узнал, что меня забанил сам господин профессор Чиполлино gorky_look Я с одной стороны польщён, что со своих…

  • А вы не знаете, кто победил?

    Однажды во время войны Герман Геринг сказал примерно следующее: -Я поменяю свою фамилию на Мейер, если хоть одна бомба упадёт на территорию…

  • Украина не Россия...

    В ЖЖ случается срач в комментах. Бывает, да. И вот что я заметил. Возьмёшь этак кинешь "что-нибудь" в наших российских либералов. Или в…

  • Партии гордое имя.

    Это будет четвёртый пост про разные штучки, доставшиеся мне при перееезде одной знакомой бабы Лены. Предыдущие посты здесь, здесь, и здесь. А…

  • Тот же лозунг, но с другой стороны.

    Известный в России лозунг про "КрымНаш" оказывается популярен и с той, украинской стороны. Настолько популярен, что его вышивают на рукавах…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments