guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

В продолжение предыдущего поста.

   Начало здесь.
    А ещё я после всей этой "смуты детей" подумал вот о чём. А если и Навальный, придя к власти, не оправдает надежд тех, кто за ним пошёл? Просто не окажется достойным. Достойным доверия тех самых молодых людей, тех студентов и школьников, которые ещё недавно весело скакали в его пользу. Вдруг жизнь после смены власти не изменится принципиально, не улучшится. И кто-нибудь новый и шустрый начнёт раскапывать законспирированные поместья и преступления уже самого Навального.
     И народ наш постигнет ещё одно грандиозное разочарование.





И я просто боюсь, что люди не вынесут ещё одного разочарования. Мы, старые пни, переживём. Мы - люди сложившиеся. У нас есть семья, дом, любимая работа. Есть любовь и есть вера. У нас отнимут только надежду. Которая и сейчас, сказать по правде, еле теплится. Но она пока есть. 
      А они? Люди, у которых нет ни любви, ни веры. Или люди, которые во всём этом разочаровались. А ведь именно таких "там" много. И когда вдруг окажется несостоятельным то последнее, что у них было - надежда на счастливые перемены, связанные со сменой власти. И этой надежды не будет. Что ж они могут натворить от отчаяния.
    
     
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

  • Такое разное отношение.

    Сегодня смотрел по телевизору сначала о жизни океанского побережья и его обитателей. Крабы, осьминоги, ещё какие-то существа, ни на что не…

  • Для Бога и для себя...

    Недавно прочитал на "Дзене". Перед началом какого-нибудь дела подумай, спроси себя, а для чего хочу я это делать, для Бога ли? Если будешь…

  • Они живут богаче нас!

    Говорят, китайцы стали жить богаче нас. Хотя это вроде и не новость, что-то подобное я слышал и в прошлом году. А тут обострение что ли случилось…

  • А ведь он был пророком.

    Сегодня не стало Владислава Крапивина. Я не так много его читал. Но читал, и иногда перечитываю его книги сейчас. И иногда думаю, как же он был…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments