guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

С праздником!




   Сегодня Вербное воскресенье, Вход Господень в Иерусалим. С чем всех вас искренне поздравляю. Наверное, я теперь постоянно буду на  праздники вставлять в качестве иллюстраций детские рисунки. Детское творчество всегда искреннее. Сегодня вот даже две красивых картинки нашёл.





      А вообще, настроение, несмотря на праздник, грустное.  Впечатление такое, что весь топ заполнен радостными воплями по поводу ракетного удара американцев в Сирии. Писать какие-то гадости в ответ на эти вопли надоело. К тому же мне, как человеку православному, этого и вообще делать бы не следовало.
      И ещё, я тут подумал, что надо бы писать о чём-то божественном. Или о красоте, о душе, о людях. Но не получается. Да и, мысль мелькнула, никто тебя читать тогда не будет уж совсем. Про Украину напишешь - будут читать. Если про Украину напишешь какую-нибудь гадость - будут читать заинтересованно и обязательно что-нибудь ответят. Кстати если о России гадость напишешь, то тоже не обойдут вниманием. Можно что-нибудь провокационное написать типа "пяти признаков настоящего быдла". Провокаторов у нас любят. Или что-нибудь из серии "зять тёщу топором убил, оглоблей добавил". И это на ура пойдёт.
      Кстати мне, как человеку опять же православному, грустить о таких вещах, как малое к себе внимание со стороны почтеннейшей публики тоже не стоит. Надо и хвалу, и клевету, и равнодушие людское к себе принимать одинаково безразлично. Но это если цель есть. А какая у моего блога и всего, что я в нём делаю, может быть цель? В том и дело, что цель какая-то мутная. Или вообще нет никакой. Вот потому-то и хочется писать о божественном. Но увы... Не знаю как.
     Ладно. Ещё раз поздравлю всех с праздником. Мира и счастья всем!


 
Tags: С праздником!, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “С праздником!” Tag

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments