guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Тайная вещь.



До начала Третьей мировой войны  осталось 24 дня.


   
Сегодня мы услышали на работе в родном СЮТе вот какую историю. Один мальчик приходит в гардероб, шарит по карманам своей куртки и начинает голосить.
-Я оставлял на вашу ответственность одну вещь, а сейчас её нет.
Гардеробщица спрашивает:
-И что это за вещь?
-А этого я вам сказать не могу.
И начинает голосить пуще прежнего:
-Я оставлял тут свою вещь, а её украли, немедленно позовите директора, надо мою вещь найти.
-Да как же мы будем искать эту твою вещь, если ты даже не говоришь, что это такое. К тому же вон написано, что за карманные вещи гардероб ответственности не несёт.
-Но это моя вещь, она довольно ценная, и её украли. Я же оставлял её под вашу ответственность. Меня обокрали. Позовите директора!
      В разговор вступает племянница гардеробщицы, которая пришла в СЮТ с ребёнком на занятия. Племянница работает где-то юристом.
-Так может быть ты всё-таки нам скажешь, что за вещь. А то как мы будем директору звонить? Типа что-то пропало, а что - не знаем.
Мальчик нехотя признаётся:
-Электронная сигарета.
-А лет тебе сколько?
-Тринадцать.
-Тогда, наверное, надо известить твоих родителей о пропаже - говорит племянница-юрист.
     Вжжухх! При упоминании родителей мальчик срывается с места и убегает на улицу так быстро, как это только возможно. Ему уже почему-то становится совершенно неинтересен ни директор, ни злодейски украденнная у него ценная "вещь". А гардеробщица говорит:
-Там две куртки висело одинаковых рядом. Может быть, он свою "вещь" просто в чужой карман сунул?
А нам стало жалко другого мальчика, которому эту "вещь" случайно в карман подложили. Вот он придёт домой, а дома вдруг мамка в карман его полезет. А там... Ну, и попадёт же человеку ни за что ни про что.



Ещё с меткой "Услышанное".
Услышано от детей.
А на время стриптиза мне дали планшет.
Вон в мире что-то творится.
Шутка.
Грабёж.
Tags: Новоуральск, СЮТ, услышанное
Subscribe

Posts from This Journal “услышанное” Tag

  • Будни уральского самогоноварения.

    Мастер сидел за столом. Стол был покрыт большим раскроечным матом, зелёным в белую сеточку. А рядом, на подоконнике лежали, поблёскивая…

  • "Каролина Рипер".

    Вчера приходил к нам Володя nepoymikto со всей семьёй. И вот, он рассказал нам такую «кулинарную» историю. Двое его коллег по работе…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Флаги на башнях.

    Позавчера разговаривали с одним знакомым. Он говорит: -А помнишь Башню? Там сначала был мебельный магазин, а потом хозяева решили, что от него…

  • Потому что красивая.

    Помню, ещё в январе ехали мы в поезде. По проходу всё бегала девочка лет трёх, а родители сидели на сидении сбоку. Дети ведь не могут сидеть на…

  • С праздником Богоявления, Крещения Господня!

    Поздравляю всех с праздником. Пусть ваша жизнь станет лучше, добрее, душевнее. Пусть наполнится новым смыслом. Здоровья вам и счастья! Позавчера…

  • Незлопамятная. Услышанное

    -Я ведь незлопамятная нисколько. Вот обозвала меня мама полтора года назад неблагодарной тварью. А я и не помню.

  • Редкая птица долетит...

    В Инстаграме есть люди, которые делают "элитные" кормушки для птиц. И однажды к ним обращаются покупатели. -Мы купили у вас кормушку, поставили её…

  • Субботний клип. Что слушают второклассники.

    Сегодня узнал, что слушают дети. Двое мальчиков - второклассников говорили о музыке и песнях. -А к нам в город Нилетто приезжает. -Кто? Не лето?…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments