guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

В поле мусора не видно...



   Мы ж, как говорится, блогеры. Мы должны быть против мусора. Мы и против. Вчера вот собрались очистить некий кусочек нашей планеты от продуктов жизнедеятельности своих сограждан. Объявили общий сбор, приготовили грабли плюс хорошее настроение.
   Но коварная природа решила иначе. И с утра пошёл громадный снег. Седьмого мая. Но сбор-то объявлен. Нужно ж сначала собраться, чтоб потом всё отменить и решить, а когда ж оно будет в следующий раз. И мы пошли. Ниже - картинки буйства природы.







Эх! Седьмое мая на Урале.





Синий конь с дерева смотрит на этот снег и недоумевает. А может быть это и не конь, а ослик?



Чем ближе к лесу, который мы планировали чистить, тем больше снега. Видимо, блогеры против муора, а прирда - за.



На крыльце магазина ждём наших товарищей по борьбе.



Подходит сначала Дмитрий Львович под огромным зонтом, потом Женя и Эля.







Фото на память. Мы ведь пришли, собрались, сфотографировались. Теперь можно и расходиться.



Продолжение "мусорного банкета" было уже у Эли дома.



Свежая кулубника и подарок немного скрасили наше поражение в борьбе с мусором.



Подарок дарила Женя лучшему блогеру месяца. Естественно в масштабе нашего новоуральского сообщества. И достался он Павлу Анатольевичу Исакову. Сначала мы долго пытались отгадать, что это за подарок, а Женя задавала нам наводящие вопросы, которые ещё больше нас  запутывали. Подарок был в небольшом чёрном конвертике.
-Ну, это такой подарок, которым нужно поделиться.
-Белый порошок что ли?
-Или очень много денег?
-Путёвка в Египет?



Оказалось, что это билет на квест. Одному участвовать в квесте нельзя, нужна команда, поэтому "подарком нужно было поделиться". Что ж. Поедем в Невьянск проходить этот самый квест. Надеюсь, что нас не запрут в тёмной комнате наедине с включённой бензопилой.



Предполагаемая победа над мусором была перенесена на неделю. В следующий раз это случится в следующее воскресенье 14 мая. А уже сегодня взбесившаяся погода сменила гнев на милость и стало солнечно и тепло.

Tags: Новоуральск, мусор, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments