guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

В поле мусора не видно...



   Мы ж, как говорится, блогеры. Мы должны быть против мусора. Мы и против. Вчера вот собрались очистить некий кусочек нашей планеты от продуктов жизнедеятельности своих сограждан. Объявили общий сбор, приготовили грабли плюс хорошее настроение.
   Но коварная природа решила иначе. И с утра пошёл громадный снег. Седьмого мая. Но сбор-то объявлен. Нужно ж сначала собраться, чтоб потом всё отменить и решить, а когда ж оно будет в следующий раз. И мы пошли. Ниже - картинки буйства природы.







Эх! Седьмое мая на Урале.





Синий конь с дерева смотрит на этот снег и недоумевает. А может быть это и не конь, а ослик?



Чем ближе к лесу, который мы планировали чистить, тем больше снега. Видимо, блогеры против муора, а прирда - за.



На крыльце магазина ждём наших товарищей по борьбе.



Подходит сначала Дмитрий Львович под огромным зонтом, потом Женя и Эля.







Фото на память. Мы ведь пришли, собрались, сфотографировались. Теперь можно и расходиться.



Продолжение "мусорного банкета" было уже у Эли дома.



Свежая кулубника и подарок немного скрасили наше поражение в борьбе с мусором.



Подарок дарила Женя лучшему блогеру месяца. Естественно в масштабе нашего новоуральского сообщества. И достался он Павлу Анатольевичу Исакову. Сначала мы долго пытались отгадать, что это за подарок, а Женя задавала нам наводящие вопросы, которые ещё больше нас  запутывали. Подарок был в небольшом чёрном конвертике.
-Ну, это такой подарок, которым нужно поделиться.
-Белый порошок что ли?
-Или очень много денег?
-Путёвка в Египет?



Оказалось, что это билет на квест. Одному участвовать в квесте нельзя, нужна команда, поэтому "подарком нужно было поделиться". Что ж. Поедем в Невьянск проходить этот самый квест. Надеюсь, что нас не запрут в тёмной комнате наедине с включённой бензопилой.



Предполагаемая победа над мусором была перенесена на неделю. В следующий раз это случится в следующее воскресенье 14 мая. А уже сегодня взбесившаяся погода сменила гнев на милость и стало солнечно и тепло.

Tags: Новоуральск, мусор, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

  • Снег.

    На днях Аля ходила и фотографировала снег на телефон. Несмотря на осень, вид у снега какой-то "весенний". Как-будто он пролежал тут всю…

  • Жыве Беларусь!

    В одном маленьком уральском городе на ничем не примечательной улице стоит обыкновенный дом. А на его балконе вывешен плакатик "Жыве Беларусь". Я…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments