guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

С Днём Победы!



   Я хочу поздравить всех с этим великим праздником. И как всегда по обыкновению детские рисунки к Дню Победы. Иногда лучше детей не скажешь и не нарисуешь.






    Вот так начитаешься перед праздником разных "особых" мнений  насчёт и самой победы, и праздника, и георгиевских ленточек, и "Бессмертного полка". А мнения эти "особые" есть чуть не у каждого второго блогера. От украинских националистов до отечественных коммунистов. И все они облечены в какие-нибудь слова звонкие, хлёсткие, мерзкие. И перед самым Днём победы их в ЖЖ особенно много.
     Начитаешься. Грустно станет и тяжело. А потом эдак подумаешь. На войне легко не бывает. Даже на гибридной. То, что война не затихает ни на миг, можно понять, просто посмотрев топ ЖЖ. И ещё подумаешь. Вот блин, до чего же мы дожили. Даже такие вещи, которые десятилетиями были  для нас просты, привычны и обыденны, теперь приходится доказывать. И часто доказывать их самому себе вопреки громадной массе мнений типа "пил бы сейчас баварское". И вообще, в Европе, говорят, даже военных игрушек не выпускают. Вот до чего они там люди мирные и нам бы неплохо было всё забыть и стать такими же.
    Но несмотря на все "мнения"мы победили. И слишком дорого заплатили мы за эту победу, чтоб сейчас её забыть.



И ещё раз с праздником, с Днём победы. Знаете, что отвоевали наши предки? Они отстояли наше право жить так, как мы считаем справедливым.



Ещё посты на тему Дня Победы.
День Победы в Новоуральске
День Победы в Новоуральске. Продолжение.
Победа. Может быть, это последнее, что связывет нас.
Новоуральск праздничный.
Несколько картинок с Дня Победы
А если бы мы проиграли или рейхскомиссариат "Московия"
Tags: С праздником!
Subscribe

Posts from This Journal “С праздником!” Tag

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments