guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Приют усталого путника.



     Если на обочине лесной дороги стоит унитаз, то надо же с ним сфотографироваться. Особенно если он стоит в романтичном месте, у леса на опушке. Там, где практически никто не ездит. Естественно кроме тех, кто этот унитаз выбросил.
      Отсюда до города около пяти километров. И кто-то очень трудолюбивый вёз в багажнике своей машины по ужасной дороге этот "арт-объект" в лес вместо того, чтоб довезти его до ближайшего мусорного бака.
     Снято на дороге из Верх-Нейвинска в Нейво-Рудянку, по которой мы недавно с сообщниками после "мусорного дня" проезжали на велосипедах.



    А может неизвестный доброжелатель хотел, чтобы люди не справляли нужду под кустом, а пользовались "удобствами". Почему тогда туалетной бумаги не оставил?


Tags: #штучки, мусор, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “#штучки” Tag

  • Машинка-бензовоз.

    Среди экспонатов музея истории Новоуральска мне попалась вот такая машинка. Годов семидесятых или даже шестидесятых. Обычная с виду жестяная…

  • Кобура из бересты.

    Уж что только не делали из бересты. Штаны, и те шили, не говоря уж о купальниках. А тут чисто случайно я нашёл ещё одну необычную вещь, сделанную…

  • Пермь. Лавка "художественностей".

    В прошлом году мы были в Перми на выставке рисунков Пикассо и Дали в Музее современного искусства. Про музей и про рисунки стоило бы рассказать…

  • Бронзовая птица.

    Однажды на огороде в посёлке Верх-Нейвинске мы нашли вот такую необычную бляшку с изображением птицы. Овальная форма. Длина около 9см, ширина около…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments