guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Между этими фото - целая жизнь: как за века менялся облик Екатеринбурга

Оригинал взят у gbrfljh в Между этими фото - целая жизнь: как за века менялся облик Екатеринбурга
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-443845.html
Фото-цитата:

Вознесенская горка

На фото – вид с колокольни Вознесенской церкви. Справа от церкви виден край усадьбы Харитоновых-Расторгуевых, богатейших купцов Екатеринбурга. Слева виден одноэтажный каменный дом. Это печально известный дом инженера-строителя Ипатьева, где содержались под арестом и были расстреляны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года члены семьи последнего русского императора Николая II. В 1927–1932 годах в доме располагался Музей революции. В 1975 году дом было решено снести. В 2003-м на этом месте построили Храм-на-Крови.




Tags: Екатеринбург, история
Subscribe

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments