guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Двойной праздник.



    Сегодня идём в посёлок сажать картошку. А жизнь вокруг кипит по мере возможности. День Пограничника сегодня и велопробег до Верхнего Тагила. Участников велопробега мы предупредили, что на пути их ждут восемь больших лохматых псов. Хоть возможно и не кусачих.
      А у Орла, памятника погибшим в  "малых войнах", собрались бывшие пограничники в зелёных фуражках, в беретах, многие с семьями. Теперь у нас здесь будет памятник пограничному столбу. Довольно долго в Новоуральске его не было, и вот, сегодня поставили.
     Возле памятника встречаю Вячеслава Хотченкова. Он тоже в красивом чёрном берете со звёздочкой. Хотя он и не пограничник, а бывший моряк, поздравляю его с праздником. Берет со звёздочкой меня смутил и как-то невольно вырвалось:
-Поздравляю.
-Спасибо - говорит Слава - Кстати праздник сегодня двойной.
-Это почему же?
-Бжезинский умер.
     Ну, со смертью Бжезинского, хоть он и был ярым врагом сначала Советского Союза, а затем и России, поздравлять не буду. А вот с Днём пограничника всех причастных поздравлю.

Tags: С праздником!
Subscribe

Posts from This Journal “С праздником!” Tag

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments