guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Машины Новоуральска.

      Машины города Новоуральска довольно типичны для любого места в России, где живут люди небогатые, но и не особо бедные. Естественно, большую часть автопарка родного города составляют вазовские модели и "бюджетные" иномарки. Какие-либо автомобильные редкости и образцы "высокого штиля" в автомобилестроении встречаются у нас крайне редко.
     Но мне иногда нравится ходить по улицам и разглядывать машины. Что-нибудь да и увидишь. Например, вот, осеннее фото, сделанное в садах "Дачное".
       Четыреста восьмой просит "прикурить".


                                                                           

       Прошедшие недавно выборы натолкнули меня на мысль выложить здесь два агитационных автобуса. Вот эсеровский автобус. Перед всеми выборами он  активно ездит по городу. Развеваются флаги, звучит музыка. В общем, агитирует. И не напрасно. На парламентских выборах в декабре "Справедливая Россия" набрала в городе голосов больше всех.



       А вот автобус либерал-демократов. Им повезло меньше. ЛДПР-овский автобус долго стоял на одном месте. Почти всю зиму. Что-то у него, наверное, сломалось. Будем считать, что он агитировал за свою партию, стоя на месте.



      Две же самых мощных партии России, ЕР и КПРФ решили агитацию на колёсах в нашем городе не использовать.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём говорят на джазовом фестивале.

    Вчера были в селе Кадниково на джазовом фестивале «Everjazz». Как всегда наблюдали мы за всем этим из-за прилавка. Впечатлений много, но устали. В…

  • "Красный Путиловец".

    Ещё одна интересная деталь из автомузея в Пышме. Эмблема завода «Красный Путиловец» перед облицовкой радиатора первого советского лимузина. 1933-й…

  • Крыски.

    Сегодня случилось вот что. Пришли мы с работы домой, отдыхаем. Вдруг за окном раздался удар и треск. Наверное, сверху что-то скинули. Такое у нас…

promo guriny december 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments