guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Машины Новоуральска.

      Машины города Новоуральска довольно типичны для любого места в России, где живут люди небогатые, но и не особо бедные. Естественно, большую часть автопарка родного города составляют вазовские модели и "бюджетные" иномарки. Какие-либо автомобильные редкости и образцы "высокого штиля" в автомобилестроении встречаются у нас крайне редко.
     Но мне иногда нравится ходить по улицам и разглядывать машины. Что-нибудь да и увидишь. Например, вот, осеннее фото, сделанное в садах "Дачное".
       Четыреста восьмой просит "прикурить".


                                                                           

       Прошедшие недавно выборы натолкнули меня на мысль выложить здесь два агитационных автобуса. Вот эсеровский автобус. Перед всеми выборами он  активно ездит по городу. Развеваются флаги, звучит музыка. В общем, агитирует. И не напрасно. На парламентских выборах в декабре "Справедливая Россия" набрала в городе голосов больше всех.



       А вот автобус либерал-демократов. Им повезло меньше. ЛДПР-овский автобус долго стоял на одном месте. Почти всю зиму. Что-то у него, наверное, сломалось. Будем считать, что он агитировал за свою партию, стоя на месте.



      Две же самых мощных партии России, ЕР и КПРФ решили агитацию на колёсах в нашем городе не использовать.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Только потрогать.

    Мне было года четыре. Или пять. Мы с мамой возвращались из Рудянки в город. Я стоял на платформе рудянского вокзала и смотрел на мчащийся поезд.…

  • Дом Культуры больше не дом.

    Вчера пришла весть о том, что заброшенный Дом Культуры в Нейво-Рудянке снесён. Об этом мне написала Наталья nathka1 Этот домишко…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments