guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сбылась мечта идиота!!!



       Сбылась мечта идиота. Под идиотом подразумеваюсь конечно же я. А мечта....хотя ещё не сбылась, но есть все шансы, что сбудется, и уже довольно скоро.
       Я всё мечтал посетить затерянную в новоуральских лесах избу Шелуханова. Или избу Альпинистов. Лесная избушка - это ж круто. Там, как говорится, на неведомых дорожках следы, как говорится, невиданных зверей. Лесной очаг, деревянные стены, чуть ли не волки у порога. В общем, романтика. Это та самая изба, до которой мы хотели дойти, но дорога увела нас в другую сторону.
     И вот теперь, в это воскресенье 11 июня, Павел Анатольевич поведёт нас туда. Через реки, горы и долины и просто лес. В связи с чем предлагаю всем желающим к нам присоединиться. Впрочем, ни места сбора, ни времени пока не знаю, всё это будет известно попозже.

Новоуральские туристы внутри легендарной избы.Фото взято из группы "Клуб туристов Полк Семёнова в "одноклассниках"


Tags: #краеведение, #природа, Новоуральск, походы
Subscribe

Posts from This Journal “походы” Tag

  • Кельи -2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Прибой.

    Мы тут ходили из Калиново в Мурзинку по берегу Таватуя. Маршрут, конечно, известный, но мы шли им впервые. И вот как это было. Собираемся на…

  • По кочкам или опять тортик.

    Позавчера мы ездили на гору Караульную. Главное слово тут – ездили. Ибо обычно мы на гору Караульную ходим. Пригласили нас Элла с Володей.…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments