guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Сбылась мечта идиота!!!



       Сбылась мечта идиота. Под идиотом подразумеваюсь конечно же я. А мечта....хотя ещё не сбылась, но есть все шансы, что сбудется, и уже довольно скоро.
       Я всё мечтал посетить затерянную в новоуральских лесах избу Шелуханова. Или избу Альпинистов. Лесная избушка - это ж круто. Там, как говорится, на неведомых дорожках следы, как говорится, невиданных зверей. Лесной очаг, деревянные стены, чуть ли не волки у порога. В общем, романтика. Это та самая изба, до которой мы хотели дойти, но дорога увела нас в другую сторону.
     И вот теперь, в это воскресенье 11 июня, Павел Анатольевич поведёт нас туда. Через реки, горы и долины и просто лес. В связи с чем предлагаю всем желающим к нам присоединиться. Впрочем, ни места сбора, ни времени пока не знаю, всё это будет известно попозже.

Новоуральские туристы внутри легендарной избы.Фото взято из группы "Клуб туристов Полк Семёнова в "одноклассниках"


Tags: #краеведение, #природа, Новоуральск, походы
Subscribe

Posts from This Journal “походы” Tag

  • Рудянка от Хрен-Камня до Белого Камня.

    Вчера у нас был небольшой поход в мою малую Родину Нейво-Рудянку. Было нас человек десять. Не буду уж всех перечислять, большинство вам известны.…

  • Снеговик.

    Сегодня ж День Туриста. В связи с этим я пошёл в небольшой поход. Всё туда же, на гору Караульную. В лесу сыро, ручьи текут, через них приходится…

  • Какого цвета лапки у лисы?

    Вчера у нас был большой поход на скалы Три Сестры и Семь Братьев. Организатором был естественно городской турклуб в лице его руководителей Н.Н.…

  • К истокам!

    Позавчера у нас было два знаменательных события. День рождения Эллы и поход к истокам нашей реки Бунарки. Где находится устье Бунарки - это…

  • То ли Елтыш, то ли нет.

    Вчера мы ходили в поход. Небольшим таким коллективом в пять человек. Сверхзадача у нас была такова - найти камень, вернее скалу, которая…

  • Три горы внутри города.

    Город Новоуральск устроен так, что весь его исторический центр занимают три горы. В разных других городах в исторических центрах - площади,…

  • Пять минут снимал сапоги.

    Вчера опять ходил в избушку. Наверное, это уже стало для меня традицией. Как пятница - так сразу в избушку. Но в этот раз всё проклял, прежде чем…

  • Одиночное путешествие.

    Вчера была пятница. А если пятница, то почему бы не сходить в знакомую лесную избушку? Аля конечно беспокоилась, как бы мужа не съел в лесу…

  • До Воронинского знака....

    Вообще-то я болею. У меня кашель, ну и все сопутствующие этой хвори "прелести". Насморк, кровь из носа, невозможность уснуть. И ещё - растяжение…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments