guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Человек и кошка.

     Блогер без котиков всё равно что чай без заварки. Или без кошечек. Это уже закон. Поэтому спешу выложить здесь фото одной кошки. Вернее себя с этой кошкой. Шли мы с Алей по улице Мичурина и вдруг встретили вот такого зверя.

1 марта 065

                   

      Идём мы идём и вдруг - кошка. Почти чёрная и очень пушистая. Я быстро полез в сумку за фотоаппаратом. Вдруг убежит. Но кошка и не думала убегать. Напротив, она подошла к нам и ткнулась носом в мою руку.

1 марта 064

  Вот та же кошка крупным планом.

1 марта 067

        А это Вовка добрая душа, душит кошку не спеша, отрывает ножки, делает сапожки. А если по правде, то я просто захотел проверить, мурлычет она или нет. Мурлычет.

1 марта 066

     Погладили мы кошку и отпустили. А она влезла на дерево. Невысоко правда.





Кошка спрыгнула с дерева и пошла дальше по своим делам. А мы двинулись к площади.

Tags: Новоуральск, кошки
Subscribe

  • Два видео о нашей работе.

    Берестяная грамота.Выжигание текстов на бересте. https://instagram.com/p/CIqwZHTn7tf Протирание резных берестяных узоров растворителем для…

  • Туесок с плетёными "окнами".

    Туеса с подклеенным плетением сложнее в изготовлении, чем изделия с плетёным корпусом. Это объясняется тем, что плетение здесь более изящное и для…

  • Мир утренней свежести.

    Вот уже две недели как мы вместе с Алей болеем коронавирусом. У нас он протекает в лёгкой форме. Ни температуры, ни чего-то ещё неприятного.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments