Top.Mail.Ru
? ?

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Человек и кошка.
картинка
guriny
     Блогер без котиков всё равно что чай без заварки. Или без кошечек. Это уже закон. Поэтому спешу выложить здесь фото одной кошки. Вернее себя с этой кошкой. Шли мы с Алей по улице Мичурина и вдруг встретили вот такого зверя.

1 марта 065

                   

      Идём мы идём и вдруг - кошка. Почти чёрная и очень пушистая. Я быстро полез в сумку за фотоаппаратом. Вдруг убежит. Но кошка и не думала убегать. Напротив, она подошла к нам и ткнулась носом в мою руку.

1 марта 064

  Вот та же кошка крупным планом.

1 марта 067

        А это Вовка добрая душа, душит кошку не спеша, отрывает ножки, делает сапожки. А если по правде, то я просто захотел проверить, мурлычет она или нет. Мурлычет.

1 марта 066

     Погладили мы кошку и отпустили. А она влезла на дерево. Невысоко правда.





Кошка спрыгнула с дерева и пошла дальше по своим делам. А мы двинулись к площади.



promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…

  • 1
Хорошая история...
Добрая.
А кошка - красавица.))

Спасибо. А кошку такую пушистую действительно редко встретишь. Наша Муська и пушистая, и трёхцветная, но до этой кошки ей далеко.

  • 1