guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Есть такой блогер.



     Сегодня в комментария к топу ЖЖ опять замечен Саламуфик, патриот Украины и Говноплюй. Живёт он не то в Черновцах, не то ещё где-то на Западе Украины. Вернее жил. Сегодня в его профиле местоположение указано другое - США, правда без указания города и штата..
    Интереснейшая личность, если вдуматься. Что он делает? Он выискивает у разных топовых блогеров проукраинской направленности, например у Бабченко или Ибигдана, или ещё кого-нибудь в этом духе, комментарии тех, кто с ними не согласен. И очень грязно, но однообразно ругается в ответ. Конечно этим страдает не только он. Но именно он кажется мне уникальным. Таких в ЖЖ немного.
    Я давно за этим человеком наблюдаю. Раньше он работал под псевдонимом solomafic. Наверное раз десять его журнал прикрывали за грязные ругательства, и каждый раз он вылезал вновь под новым псевдонимом и с той же аватаркой. Вот под этой. "Скачущий противогаз".



    Тут случился в его творчестве довольно большой перерыв. Я уж подумал, не произошло ли с ним чего. Вдруг человек сменил свою политическую ориентацию? Или на работу устроился?
     А сегодня смотрю - жив. И по-прежнему скачет и грязно ругается. Причём настолько активно, что я поражаюсь его энергии. Теперь он работает под ником "саломафик-плюс" http://salomafik-plus.livejournal.com/
Если хотите, можете посетить его журнал с одной-единственной записью. Новый журнал он завёл 21 мая этого года. И за три недели творчества написал 4008 комментариев (к этому моменту уже больше). Тема его комментариев, надеюсь,понятна.
      Сейчас буду ждать, когда же его журнал в очередной раз похерят. А также под каким ником он опять вынырнет.
    

Tags: Украина
Subscribe

  • Белка. Ещё летняя.

    Вчера видели белку. Пошли в церковь, с утра настроение было неважное. - Белку бы увидеть - сразу бы развеселились. И вот как по заказу. Только…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Прибой.

    Мы тут ходили из Калиново в Мурзинку по берегу Таватуя. Маршрут, конечно, известный, но мы шли им впервые. И вот как это было. Собираемся на…

  • По кочкам или опять тортик.

    Позавчера мы ездили на гору Караульную. Главное слово тут – ездили. Ибо обычно мы на гору Караульную ходим. Пригласили нас Элла с Володей.…

  • Лето мух.

    Этим летом почему-то особенно много мух. Причём на улице этого не заметно, на улице всё как обычно. Летают эти мушки, жужжат – их особо и не…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments