guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Есть такой блогер.



     Сегодня в комментария к топу ЖЖ опять замечен Саламуфик, патриот Украины и Говноплюй. Живёт он не то в Черновцах, не то ещё где-то на Западе Украины. Вернее жил. Сегодня в его профиле местоположение указано другое - США, правда без указания города и штата..
    Интереснейшая личность, если вдуматься. Что он делает? Он выискивает у разных топовых блогеров проукраинской направленности, например у Бабченко или Ибигдана, или ещё кого-нибудь в этом духе, комментарии тех, кто с ними не согласен. И очень грязно, но однообразно ругается в ответ. Конечно этим страдает не только он. Но именно он кажется мне уникальным. Таких в ЖЖ немного.
    Я давно за этим человеком наблюдаю. Раньше он работал под псевдонимом solomafic. Наверное раз десять его журнал прикрывали за грязные ругательства, и каждый раз он вылезал вновь под новым псевдонимом и с той же аватаркой. Вот под этой. "Скачущий противогаз".



    Тут случился в его творчестве довольно большой перерыв. Я уж подумал, не произошло ли с ним чего. Вдруг человек сменил свою политическую ориентацию? Или на работу устроился?
     А сегодня смотрю - жив. И по-прежнему скачет и грязно ругается. Причём настолько активно, что я поражаюсь его энергии. Теперь он работает под ником "саломафик-плюс" http://salomafik-plus.livejournal.com/
Если хотите, можете посетить его журнал с одной-единственной записью. Новый журнал он завёл 21 мая этого года. И за три недели творчества написал 4008 комментариев (к этому моменту уже больше). Тема его комментариев, надеюсь,понятна.
      Сейчас буду ждать, когда же его журнал в очередной раз похерят. А также под каким ником он опять вынырнет.
    

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои велосипеды. От «Ветерка» до «Полутолстого».

    Если уж в нашем сообществе попёрли воспоминания на велосипедную тему, то вставлю словечко и я. Теперешний мой велосипед называется «Полутолстый».…

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Капитанский мостик.

    Вчера был День Военно-Морского флота. День-то был вчера, а вспомнил я о нём сегодня. И тут мне попалось вот такое фото. Взято с "Фликра".

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Царские дни в Алапаевске.

    Раньше мы каждый год крестным ходом из Екатеринбурга на Ганину Яму. А тут у меня нога заболела. Да и вирус свирепствует. Поэтому решили поехать в…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

  • Берестяная река Урала

    С 9-го по 11 июля в Екатеринбурге проходил фестиваль-конкурс «Берестяная река Урала». Это был первый на Урале профильный конкурс по…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments