guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Есть такой блогер.



     Сегодня в комментария к топу ЖЖ опять замечен Саламуфик, патриот Украины и Говноплюй. Живёт он не то в Черновцах, не то ещё где-то на Западе Украины. Вернее жил. Сегодня в его профиле местоположение указано другое - США, правда без указания города и штата..
    Интереснейшая личность, если вдуматься. Что он делает? Он выискивает у разных топовых блогеров проукраинской направленности, например у Бабченко или Ибигдана, или ещё кого-нибудь в этом духе, комментарии тех, кто с ними не согласен. И очень грязно, но однообразно ругается в ответ. Конечно этим страдает не только он. Но именно он кажется мне уникальным. Таких в ЖЖ немного.
    Я давно за этим человеком наблюдаю. Раньше он работал под псевдонимом solomafic. Наверное раз десять его журнал прикрывали за грязные ругательства, и каждый раз он вылезал вновь под новым псевдонимом и с той же аватаркой. Вот под этой. "Скачущий противогаз".



    Тут случился в его творчестве довольно большой перерыв. Я уж подумал, не произошло ли с ним чего. Вдруг человек сменил свою политическую ориентацию? Или на работу устроился?
     А сегодня смотрю - жив. И по-прежнему скачет и грязно ругается. Причём настолько активно, что я поражаюсь его энергии. Теперь он работает под ником "саломафик-плюс" http://salomafik-plus.livejournal.com/
Если хотите, можете посетить его журнал с одной-единственной записью. Новый журнал он завёл 21 мая этого года. И за три недели творчества написал 4008 комментариев (к этому моменту уже больше). Тема его комментариев, надеюсь,понятна.
      Сейчас буду ждать, когда же его журнал в очередной раз похерят. А также под каким ником он опять вынырнет.
    

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэзия по понедельникам.

    Давно хотел выложить здесь стихи своего отца Гурина Вячеслава Кузьмича. Наверно, настало для этого время. Буду выкладывать понемножку. Незабудки.…

  • Рябинка.

    Пока сидим на карантине, делаем довольно большой туесок с резьбой. Достался нам лист бересты с множественными наростами. Вокруг наростов береста…

  • Самый удачливый.

    Наверное, на каждом пруду, на каждом озере есть самый удачливый рыбак. Обычно это человек скромный. Он никогда не хвастается количеством и…

  • Аварийная река.

    Вышли мы вчера из дома, а прямо по нашей улице течёт целая река. "Река" была довольно быстрая и глубокая, примерно по щиколотку. Неужто столько…

  • Витаминчики.

    Сегодня ездили на разведку. Смотрели, куда можно будет потом поехать за берестой. По пути нарвали сосновых побегов-"костылей". И теперь у нас в…

  • Яблони в цвету.

    Зацвели яблони. Т е самые, которые в прошлом году пересаживали уже "во взрослом состоянии" с помощью специальной машины. Я всё боялся, что они не…

  • По следу алюминиевой таблички.

    Это будет продолжением прошлого поста о странной табличке. Напомню, в чём тут дело. На дне Верх-Нейвинского пруда была найдена табличка из…

  • Странная табличка.

    Ко мне обратился один человек. Его отец нашёл на дне Верх-Нейвинского пруда вот такую табличку с надписью "Нейво-Рудянскiй з." Табличка имеет…

  • Мечта о белых крыльях.

    Ветроэнергетикой у нас "Росатом" занимается. В связи с этим у меня возникла вот такая дикая мысль. Для рекламы самого себя "Росатом" мог бы…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments