guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Щенки.



   Как говорится: "никогда не было и вдруг опять..." Так и у нас случилось. Давно не было ничего такого и вдруг у нашей поселковской собачки Бимы родились щенки. Все шесть штук.
      Красивые такие щенки. И чёрные, и чёрно-белые, и светло-коричневого цвета.





Ну, и конечно, как и всегда в таких случаях возник вопрос. А куда их девать? Раньше вопрос со щенками как-то решался. Подавали объявление в газету. Там люди читали, звонили, щенков разбирали.  Ну и тут тоже решили мы подать объявление. И в газету, и на "Авито". Выложили и фото (вот эти самые), и видео.





Результат не заставил себя ждать.  Загрузили мы своё объявление уже ночью. И тут же пришёл первый звонок.
-Я из Екатеринбурга. Возьму всех.
Потом ещё один. От женщины.
-У меня питомник, я бы купила по пятьсот рублей каждого.



Ну, мы конечно обрадовались, и первому позвонившему всех щенков сразу и пообещали. А женщине с её пятьюстами рублями за хвост пришлось уж отказать.
    На другой день "заказчик" приехал на машине и щенков забрал. А мы остались в раздумьях. Зачем ему все сразу? В добрые ли руки они попадут? Не съест ли он их? А то вдруг он какой-нибудь повар в корейском ресторане? Он конечно говорил нам, что раздаст всех собачек по знакомым. Говорил, что щенки наши ему понравились больше, чем те, которых предлагали в самом Екатеринбурге. Те были сплошь чёрные. Кстати мы потом на "Авито" нашли и это объявление с чёрными щенками.



     А насчёт того, чтоб съесть... Ну как-то не верится, щенки-то не больно мясистые. Легче собак бездомных наловить на мясо. А тут нам подкинули ещё одну жуткую версию, зачем людям щенки. Говорят, что их покупают заводчики разных там бойцовых собак. Надо же этих монстров тренировать, чтоб они учились рвать всех в клочки. Вот и берут разных беспородных собачек им на растерзание. Неужели и наших щеночков растерзают какие-нибудь мерзкие бультерьеры?
      Смотрели мы на этого "заказчика". Вроде человек как человек. Непохож на циничного живодёра- устроителя собачьих боёв. Но кто их, людей, знает. Что у них там внутри? В общемм, сидим мы и думаем. А правильно ли мы поступили?
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

Posts from This Journal “Верх-Нейвинск” Tag

  • Идеология и культура.

    Я вот тут подумал. Была у нас в СССР коммунистическая идеология. И культура была, связанная с этой идеологией. Культура эта имела свои достоинства и…

  • Ночной гость.

    Вчера баба Лена звонила. Рассказала вот что. Было четыре часа утра. И вдруг начала лаять собака Белка во дворе. На кого это она там лает — подумала…

  • Тень вокзальной мечты.

    ,Сегодня нашёл на просторах Интернета вот такую фотографию. Такими хотели сделать платформы нашего вокзала. И платформа высокая, и всё стильненько.…

  • Наша старинная "Эйфелева башня".

    В Верх-нейвинском историко-краеведческом музее я увидел фото деревянной пожарной вышки, которая стояла на вершине горы Киндарейки. Я конечно знал,…

  • От подземных келий до комнаты звонаря. Часть Первая.

    Давным-давно, ещё в девяностые, в одной из местных газет была напечатана статья о том, что в подвале верх-нейвинского ДК «Металлург», бывшего…

  • Войти в открытую дверь.

    Сегодня шли мимо и вдруг обнаружили, что дверь в здание волостного правления открыта. Что ж, зайдём, раз открыто. Волостное…

  • "Индустриальные" часы.

    В Верх-Нейвинском музее есть такой вот интересный экспонат. Часы совершенно брутально-индустриального вида. Они напоминают паровой молот или ещё…

  • Немного экспонатов поселкового музея.

    Чуть более недели назад мы были в доме культуры посёлка Верх-Нейвинска. Основное мероприятие, на котором мы были — это 175-летие Воскресенского…

  • Скоро уж Новый Год.

    В магазинах начинают ставит новогодние композиции. Например, вот. Тут и часы , и подарки, и кот и снеговик. Но если кота ещё можно узнать по хвосту,…

promo guriny март 9, 2023 00:50 5
Buy for 10 tokens
#auto_ugmk Сегодня мы опять ездили в «Железный Эрмитаж», в музейный комплекс Верхней Пышмы. Приехали, а там — если все четыре музея сразу посетишь, то тебе скидочка выйдет. Но мы на скидочку не купились. Ибо посещать все четыре музея за один день — это чистое издевательство. Не переварить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments