guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Щенки.



   Как говорится: "никогда не было и вдруг опять..." Так и у нас случилось. Давно не было ничего такого и вдруг у нашей поселковской собачки Бимы родились щенки. Все шесть штук.
      Красивые такие щенки. И чёрные, и чёрно-белые, и светло-коричневого цвета.





Ну, и конечно, как и всегда в таких случаях возник вопрос. А куда их девать? Раньше вопрос со щенками как-то решался. Подавали объявление в газету. Там люди читали, звонили, щенков разбирали.  Ну и тут тоже решили мы подать объявление. И в газету, и на "Авито". Выложили и фото (вот эти самые), и видео.





Результат не заставил себя ждать.  Загрузили мы своё объявление уже ночью. И тут же пришёл первый звонок.
-Я из Екатеринбурга. Возьму всех.
Потом ещё один. От женщины.
-У меня питомник, я бы купила по пятьсот рублей каждого.



Ну, мы конечно обрадовались, и первому позвонившему всех щенков сразу и пообещали. А женщине с её пятьюстами рублями за хвост пришлось уж отказать.
    На другой день "заказчик" приехал на машине и щенков забрал. А мы остались в раздумьях. Зачем ему все сразу? В добрые ли руки они попадут? Не съест ли он их? А то вдруг он какой-нибудь повар в корейском ресторане? Он конечно говорил нам, что раздаст всех собачек по знакомым. Говорил, что щенки наши ему понравились больше, чем те, которых предлагали в самом Екатеринбурге. Те были сплошь чёрные. Кстати мы потом на "Авито" нашли и это объявление с чёрными щенками.



     А насчёт того, чтоб съесть... Ну как-то не верится, щенки-то не больно мясистые. Легче собак бездомных наловить на мясо. А тут нам подкинули ещё одну жуткую версию, зачем людям щенки. Говорят, что их покупают заводчики разных там бойцовых собак. Надо же этих монстров тренировать, чтоб они учились рвать всех в клочки. Вот и берут разных беспородных собачек им на растерзание. Неужели и наших щеночков растерзают какие-нибудь мерзкие бультерьеры?
      Смотрели мы на этого "заказчика". Вроде человек как человек. Непохож на циничного живодёра- устроителя собачьих боёв. Но кто их, людей, знает. Что у них там внутри? В общемм, сидим мы и думаем. А правильно ли мы поступили?
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

Posts from This Journal “Верх-Нейвинск” Tag

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Братья Агафуровы.

    На днях мы копали картошку. И Аля нашла в земле вот такую круглую штуковину. Ей частенько везёт, и она находит в земле нечто эдакое. Мы сначала…

  • Ещё одна версия происхождения названия горы Киндарейка.

    В стародавние времена на горе, которая возвышалась над всем Верх-Нейвинском, стояла избушка. А в ней жил один старичок. В юности он совершил…

  • Из собрания Олега Лобанова.

    Просто хочу выложить несколько советских плакатов из собрания музея Олега Геннадьевича Лобанова. Все плакаты периода Гражданской войны. Фото взяты…

  • Самый удачливый.

    Наверное, на каждом пруду, на каждом озере есть самый удачливый рыбак. Обычно это человек скромный. Он никогда не хвастается количеством и…

  • По следу алюминиевой таблички.

    Это будет продолжением прошлого поста о странной табличке. Напомню, в чём тут дело. На дне Верх-Нейвинского пруда была найдена табличка из…

  • Ворон с горы Киндарейки.

    Я всё хотел написать про собаку Белку отдельный пост. А потом думаю - лучше напишу про неё здесь. Собака небольшая, пару слов для неё хватит.…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

  • Поджог.

    Вчера нас "чуть не сожгли". Случилось это так. Сидим мы у бабы Лены, никого не трогаем, пьём чай. Вдруг стучится соседка. -Бегите скорей! У…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments