guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Щенки.



   Как говорится: "никогда не было и вдруг опять..." Так и у нас случилось. Давно не было ничего такого и вдруг у нашей поселковской собачки Бимы родились щенки. Все шесть штук.
      Красивые такие щенки. И чёрные, и чёрно-белые, и светло-коричневого цвета.





Ну, и конечно, как и всегда в таких случаях возник вопрос. А куда их девать? Раньше вопрос со щенками как-то решался. Подавали объявление в газету. Там люди читали, звонили, щенков разбирали.  Ну и тут тоже решили мы подать объявление. И в газету, и на "Авито". Выложили и фото (вот эти самые), и видео.





Результат не заставил себя ждать.  Загрузили мы своё объявление уже ночью. И тут же пришёл первый звонок.
-Я из Екатеринбурга. Возьму всех.
Потом ещё один. От женщины.
-У меня питомник, я бы купила по пятьсот рублей каждого.



Ну, мы конечно обрадовались, и первому позвонившему всех щенков сразу и пообещали. А женщине с её пятьюстами рублями за хвост пришлось уж отказать.
    На другой день "заказчик" приехал на машине и щенков забрал. А мы остались в раздумьях. Зачем ему все сразу? В добрые ли руки они попадут? Не съест ли он их? А то вдруг он какой-нибудь повар в корейском ресторане? Он конечно говорил нам, что раздаст всех собачек по знакомым. Говорил, что щенки наши ему понравились больше, чем те, которых предлагали в самом Екатеринбурге. Те были сплошь чёрные. Кстати мы потом на "Авито" нашли и это объявление с чёрными щенками.



     А насчёт того, чтоб съесть... Ну как-то не верится, щенки-то не больно мясистые. Легче собак бездомных наловить на мясо. А тут нам подкинули ещё одну жуткую версию, зачем людям щенки. Говорят, что их покупают заводчики разных там бойцовых собак. Надо же этих монстров тренировать, чтоб они учились рвать всех в клочки. Вот и берут разных беспородных собачек им на растерзание. Неужели и наших щеночков растерзают какие-нибудь мерзкие бультерьеры?
      Смотрели мы на этого "заказчика". Вроде человек как человек. Непохож на циничного живодёра- устроителя собачьих боёв. Но кто их, людей, знает. Что у них там внутри? В общемм, сидим мы и думаем. А правильно ли мы поступили?
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

Posts from This Journal “Верх-Нейвинск” Tag

  • Механизм из прошлого.

    На территории Верх-Нейвинского завода стоит интересный механизм. Водяное колесо. Эту штуку установили там ещё два года назад, но знают о ней мало.…

  • Происшествие.

    Садим мы у бабы Лены картошку. И вдруг слышим с улицы звук довольно сильного удара. И сразу закачались и задёргались электрические провода.…

  • Как наше слово отзовётся.

    Сегодня пришёл длинный комментарий на давний пост о статуях около "Благого дела" в Верх-Нейвинске. Вот на этот. С удивлением узнал, что…

  • Спасите "Каприоль".

    Ниже будет петиция в адрес губернатора о спасении конного клуба "Каприоль" в Верх-Нейвинске. Кто захочет подписать эту петицию, зайдите сюда.…

  • О пользе сорняков.

    За огородом бабы Лены в посёлке есть проулок. Его никто не использует потому что по нему идёт какой-то кабель. И этот проулок каждый год зарастает…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • Через сто лет после боя.

    Вчера широкие круги новоуральской краеведческой общественности возлагали венок к памятнику жертвам Гражданской войны. Вот к этому. Идея…

  • Ещё одна находка.

    Сегодня Аля нашла одну интересную штучку. Она ездила на огород полоть грядки с клубникой. И вдруг... Это была пуговица с рельефным изображением.…

  • Поселковый самолёт.

    В посёлке Верх-Нейвинске появился самолёт. Он затянут в брезент и стоит на окраине посёлка почти сразу за мостом через железную дорогу. Хотя нет,…

promo guriny март 7, 02:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Никакой я не мучитель, Просто школьный я учитель, Никакой я не маньяк, Просто я учу их так.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments