guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

20 дней на демократизацию.



    Недавно нарыл вот такой довольно любопытный текст о вооружённом противостоянии НАТО и России. Автор - старший аналитик Пентагона Дэвид Джуберг.





“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.



“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.



Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

    
Вроде всё в этом тексте доподлинная правда. И финансово они нас сильнее аж в десять раз. И вполне может быть, что сильнее технически. Я даже в те самые двадцать дней на демократизацию с воздуха нас, сирых и убогих, готов поверить. Только вот... Русские, они хитрые. И чем больше в воздухе пахнет войной, тем они становятся хитрее. Это как бы так всегда было. То на тонкий лёд заманят, то ракету фальшивую сделают огромного размера для устрашения потенциального противника.
      И вдруг да где-нибудь посреди большого города Нью-Йорка лежит в чьём-нибудь шкафу некая русская "закладка". Заложили её там на всякий случай ещё давно. И сработает она автоматически как только по телевизору объявят об успешных гуманитарных бомбардировках российской территории. Если не объявят, то она так и пролежит, пока её не изымут. А вот если объявят, тогда сработает некая массовая и невидимая смерть. Конечно наши американские партнёры могут заложить у нас такую же. Но эффект будет разный.  Наши будут только злее и уверенней в своей правоте, а вот "партнёров" наших будут терзать смутные сомнения, а то ли они делают, что нужно. А стоит ли демократизация России таких жертв?
       И ещё один момент есть в этом всём. Вот допустим на 21-й день западники пришли на нашу землю брать на себя руководство нашей страной. Допустим, их намерения чисты как сентябрьский снег, и они везут с собой лишь миллионы тонн гуманитарной помощи для заблудших русских. Типа, вот сначала мы их слегка побомбили, а потом накормим и разъясним, как они, бедные, заблуждались со своим пещерным путинизмом. Но русские-то этого не поймут. И будут сражаться. Просто из мести. По примеру всех предыдущих военных конфликтов. Это тоже как бы всегда так было. Так что победа на 20-й день может обернуться для победителей длительным конфликтом с непредсказуемым результатом.
       Ну и конечно ещё один важный фактор тоже будет присутствовать.

Tags: Запад и мы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Реальнейшая возможность!

    Друзья! У всех и у каждого из нас в отдельности появилась реальнейшая возможность изменить свою жизнь. Изменить навсегда и к лучшему. Не верите? А…

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Про Ольгу Любимову.

    Она ещё ничем не проявила себя как министр культуры, просто не могла проявить за те несколько дней, в течение которых она занимает этот пост. А…

  • Опрос.

    Идут два мужика по улица. Навстречу им журналист с микрофоном. Спрашивает у одного: -Вы можете купить жене шубу? -Могу. -А вы? - спрашивает у…

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

  • Книги в детстве, юности и сейчас.

    Если вспомнить те книги, что я читал в детстве, то на первый план выйдет естественно "Конёк-горбунок". Это была любимейшая моя книга довольно…

  • А можно и я скажу про Грету Тунберг?

    А то все уже высказались, только я один молчу. Не знаю, почему вокруг Греты такой ажиотаж. Всё, что она говорила о глобальном потеплении и о том,…

  • Территория смирившихся?

    Наверное уже все слышали, что провинция – это территория смирившихся. Вот, цитату нарыл. От неких мудрых. Вот. «Знаете, периферия – территория…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments