guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Помощники.




    Какое-то двойственное у меня отношение к тем, кто нам помогает. Я имею в виду прежде всего тех, кто помогает нам строить те самые ворота. Вроде бы без этих людей нам не обойтись, и они нам действительно помогают. В трудной работе лишняя пара рук - это всегда  ценно.
     А с другой стороны помощники так раздражают. Хоть платные, хоть даже и бесплатные. Почему-то. И так становится досадно, что работа настолько велика и трудна, что ты не сможешь справиться с нею сам. Конечно, всё что они делают идёт на пользу нам же, но напрягает зависимость от чьего-то труда, чьих-то знаний и квалификации, иногда чьих-то мнений и советов.
      Не родился я коллективистом, что для человека советского по рождению, наверное, нетипично. И всегда мы работали в основном вдвоём с Алей. Как-то привык я, что у нас нет разногласий. Общее дело, как я думал, всегда предполагает полное единодушие и взаимопонимание. При работе вместе с чужими людьми многое иначе.
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments