?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Помощники.
картинка
guriny



    Какое-то двойственное у меня отношение к тем, кто нам помогает. Я имею в виду прежде всего тех, кто помогает нам строить те самые ворота. Вроде бы без этих людей нам не обойтись, и они нам действительно помогают. В трудной работе лишняя пара рук - это всегда  ценно.
     А с другой стороны помощники так раздражают. Хоть платные, хоть даже и бесплатные. Почему-то. И так становится досадно, что работа настолько велика и трудна, что ты не сможешь справиться с нею сам. Конечно, всё что они делают идёт на пользу нам же, но напрягает зависимость от чьего-то труда, чьих-то знаний и квалификации, иногда чьих-то мнений и советов.
      Не родился я коллективистом, что для человека советского по рождению, наверное, нетипично. И всегда мы работали в основном вдвоём с Алей. Как-то привык я, что у нас нет разногласий. Общее дело, как я думал, всегда предполагает полное единодушие и взаимопонимание. При работе вместе с чужими людьми многое иначе.
   

Posts from This Journal by “размышления” Tag


promo guriny october 13, 2017 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

  • 1
ты деньги платишь - ты и командуй

Если б я людям платил столько, чтоб чувствовать себя способным командовать.

Руководство людьми дело такое - никогда не будешь доволен результатам и постоянно возникает желание сделать самому.

Вроде на второй день достигли приемлемых результатов. Дальше будем делать сами.

  • 1