guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Мышеед.




    У наших родственников в Перми имеются двое псов и кошка Анфиска. Одного пса зовут Амур, другого Ластик. Оба пса велики и ужасны, а Анфиска такая маленькая, усатая, серенькая с белым.





    И с некоторых пор у кошки Анфиски улучшились отношения с Ластиком. Раньше пёс Анфиску просто не замечал. Они просто сидели  рядом у калорифера и мечтали каждый о своём.



    Теперь же Ластик просто полюбил Анфиску. Даже иногда лижет ей шёрстку своим шершавым языком. А дело тут вот в чём. Как известно, многие кошки мышей едят неохотно. Поймают мышку и несут хозяевам. И Анфиска такая же. Тоже носила пойманных мышек под порог родного дома.
    А теперь, видя, что хозяева не особо пойманным мышам радуются, Анфиска стала их таскать под нос Ластику. Пёс сообразил, что мыши - это хоть и маленькое, но мясо. И с удовольствием стал их есть, ведь настоящего мяса от хозяев не очень-то и дождёшься, они псам всё больше похлёбочку непонятную варят. Однажды Аля взяла за хвост пойманную мышь, подбросила. И Ластик тут же прыгнул и брошенную мышь на лету сожрал. Так что для Ластика кошка стала настоящей кормилицей. И он это ценит.
      Конечно, к поеданию псом пойманных мышей хозяева относятся резко отрицательно. Мыши - это ж источник заразы. Но попробуй уследи за кошкой, которая всё время живёт на улице. Смотришь - а она опять уже несёт что-то в зубах.
Tags: Пермский край, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошка Потя.

    Почему Потя? На этот вопрос хотелось бы ответить так - Потя, потому что она родом из Грузии, из города Поти. И окрас у неё не то, чтобы…

  • Тандем.

    Две наших кошки Потя и Киша на кровати.

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • Шурала. Озеро Байкал и "пробочный" дом.

    Недавно мы ездили в Шуралу. Ездили мы туда, естественно, по делу. А вот когда приехали, и сделали своё дело, то решили немного погулять по…

  • Кошки и ещё...

    Вроде бы и не холодно, но кошки, которые живут у бабы Лены, лежат, прижавшись друг к другу. Зачем они так лежат? Или у них такая своеобразная…

  • Вот и вся любовь...

    Что можно встретить на свалке? Да всё, что угодно. Пустые бутылки, разбитый телевизор, обломки мебели. Книги. В наши дни книги - частые жители…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments