Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Девушки Камбоджи не только красивы...
картинка
guriny



    Я тут подумал, что этот год стал для нас единственным, когда мы ни разу не ходили на рыбалку. Единственным, лет, наверное, за двадцать или даже чуть больше. Всё мешали какие-то дела, важные и не очень. Пребывая в сильной тоске по рыбалке, я решил ввести новую метку "рыбалка". И первым постом под этой меткой будет вот что.

     Девушки из Камбоджи не только красивы. Они ещё и воинственны и ужасно изобретательны. Эта вот красавица, имени которой нам почему-то не сообщили, сделала из пластиковых труб, найденных на обломках сбитых самолётов американских агрессоров, довольно мощный лук и пошла с ним охотиться на рыбу.




     Ого, какая смелая, можете подумать вы, глядя, как девушка целится из лука в какого-то подводного монстра трёх метров ростом.  На самом же деле это фотошоп, и не более. В "ютубе" есть такой обычай. Для привлечения внимания к своему роликуавторы ставят на заставку нечто чудовищное.
      Например, ютубовский ролик о самых больших животных сопровождает картинка людей на фоне пасти крокодила таких размеров, каких в жизни никогда не было. Этот крокодил, если б он существовал реально, был бы длиной около тридцати метров, то есть в три раза длиннее существующих реально.     
    Здесь принцип тот же. Ролик о девушке-рыбачке сопровождается вот такой "сильно преувеличенной" заставкой. На самом деле рыба, на которую она охотится, гораздо мельче. Да и в речке, глубиной по колено трёхметровой рыбине было бы явно тесновато. Впрочем, смотрите сами.



 
   А вообще, очень интересный способ ловли. Не нужно червячков копать и махать удилищем до посинения. Только верная рука, зоркий глаз, чутьё и немного удачи.
   

Recent Posts from This Journal

  • А они для чего живут?

    В моём советском детстве я иногда думал, что мы, люди социализма, живём для того, чтобы строить коммунизм. Построение справедливейшего общества…

  • А она всё горит.

    Городская свалка в Новоуральске продолжает гореть и сегодня. Сколько она уже горит - два месяца, три или полгода - я не знаю. Когда мы ходили на…

  • Ещё немного фоток Кировградской узкоколейки.

    Иногда нахожу в Интернете фото Кировградской (Калатинской) узкоколейки. Этих фото крайне мало, и потому каждое из них для меня ценно. Недавно…


promo guriny october 2, 21:42 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я тут подумал, что этот год стал для нас единственным, когда мы ни разу не ходили на рыбалку. Единственным, лет, наверное, за двадцать или даже чуть больше. Всё мешали какие-то дела, важные и не очень. Пребывая в сильной тоске по рыбалке, я решил ввести новую метку "рыбалка". И первым постом…

?

Log in

No account? Create an account