Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Девушки Камбоджи не только красивы...
картинка
guriny



    Я тут подумал, что этот год стал для нас единственным, когда мы ни разу не ходили на рыбалку. Единственным, лет, наверное, за двадцать или даже чуть больше. Всё мешали какие-то дела, важные и не очень. Пребывая в сильной тоске по рыбалке, я решил ввести новую метку "рыбалка". И первым постом под этой меткой будет вот что.

     Девушки из Камбоджи не только красивы. Они ещё и воинственны и ужасно изобретательны. Эта вот красавица, имени которой нам почему-то не сообщили, сделала из пластиковых труб, найденных на обломках сбитых самолётов американских агрессоров, довольно мощный лук и пошла с ним охотиться на рыбу.




     Ого, какая смелая, можете подумать вы, глядя, как девушка целится из лука в какого-то подводного монстра трёх метров ростом.  На самом же деле это фотошоп, и не более. В "ютубе" есть такой обычай. Для привлечения внимания к своему роликуавторы ставят на заставку нечто чудовищное.
      Например, ютубовский ролик о самых больших животных сопровождает картинка людей на фоне пасти крокодила таких размеров, каких в жизни никогда не было. Этот крокодил, если б он существовал реально, был бы длиной около тридцати метров, то есть в три раза длиннее существующих реально.     
    Здесь принцип тот же. Ролик о девушке-рыбачке сопровождается вот такой "сильно преувеличенной" заставкой. На самом деле рыба, на которую она охотится, гораздо мельче. Да и в речке, глубиной по колено трёхметровой рыбине было бы явно тесновато. Впрочем, смотрите сами.



 
   А вообще, очень интересный способ ловли. Не нужно червячков копать и махать удилищем до посинения. Только верная рука, зоркий глаз, чутьё и немного удачи.
   

Recent Posts from This Journal

  • Делаем ещё одну шкатулку.

    Начали делать ещё одну шкатулку с накладной резьбой. На этот раз нам не нужно даже делать самим деревянную основу, нам предоставили…

  • К чему бы это?

    Косвенным показателем популярности блога является количество просмотров на "Яндекс-фотках". Вот и я иногда смотрю, какие же фотки из постов у меня…

  • Ещё одна блогерская песенка.

    Пока тут все примеряют на себя новые социальные капиталы, я песню написал. Она опять же про блогера и опять же на чужой мотив. Песенка грустная,…


promo guriny april 20, 14:28 5
Buy for 10 tokens
До начала Третьей мировой войны осталось 23 дня. Сегодня видел сон про рыбалку. Снилось мне, что прямо у нас на работе, в нашем кабинете стоит странный такой агрегат. Называется этак по-простому, без изысков "автомат для рыбалки". Большой никелированный цилиндр, к нему присобачена…

?

Log in

No account? Create an account