guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ветеран подразделений особого риска.



     Сегодня у нас День учителя. Как всегда на работе вручали грамоты. Какие-то от нашего начальства, какие-то от начальства уровнем повыше. Вручили и нам с Алей.





     Грамоты "за долголетний и добросовестный труд по обучению и воспитанию
...". Вручили нам их одновременно, но годы добросовестного труда там были обозначены разные. Было сказано, что я проработал на ниве образования двадцать пять лет, а Аля только двадцать.
-Как же так? - спросили мы.
Разве такое может быть, чтоб у нас была разница в стаже целых пять лет? Напомню, что в СЮТ мы устроились работать в один и тот же день. И случилось это в 1996-м году. Следовательно и стаж у нас должен быть не 20 и не 25 лет, а 21 год.
   На это мне ответили.
-Ну, вы же служили в армии, а срок службы тоже засчитывается.
Вот блин. Служил-то я всего два года, а в стаж мне записали пять. Неужели год моей службы засчитывался за два с половиной?
     Тут я почувствовал себя этаким ветераном подразделений особого риска. Каким-нибудь водолазом-диверсантом, потопившим несколько вражеских кораблей или участником ядерных испытаний.
     А Аля вдруг сказала:
-Мне кажется, меня уже который год награждают за двадцатилетие педагогической деятельности. И в позапрошлом году награждали.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

Posts from This Journal “СЮТ” Tag

  • "Мусорные" роботы.

    Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который…

  • Две фотки из СЮТа.

    Дети делают раскрашенные деревянные домики. Несколько соединённых домиков - это будет ключница. крючочки для ключей к ней прикрутят позже. А…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Про нас сняли небольшой фильм.

    К юбилею нашего СЮТа про нас сняли небольшой фильм.

  • Про СЮТ.

    В этом году 21 февраля исполилось 25 лет нашему СЮТу, учреждению, где мы с Алей работаем. И весь этот год должен пройти у нас под знаком юбилея.…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments