guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

"Росатом" против племянников.



     Сегодня услышал.
-Вот, хотела пригласить в гости племянника с женой - сказала одна женщина.
Племянник иногородний, и для того, чтобы запустить в закрытый город Новоуральск иногороднего родственника, нужно за сколько-то там дней до его приезда идти заказывать пропуск. Как говорим мы, местные люди, идти в "режим".   Это такое учреждение, которое и выдаёт пропуска в город. 
     Позвонила женщина в этот самый "режим" и там ей сказали вот что. Сказали, что теперь у них новый порядок. Теперь родственников "второй очереди" могут пропустить в город только на государственные праздники и на разные там важные события типа свадьбы-похороны. Родственники "первой очереди" - это отец, мать, сестра, брат, дети. Ну, или муж, жена. Иногда бывает и так, что муж живёт где-то ещё, а жена в городе Новоуральске. А племянник с женой - это родственники "второй очереди". Раньше племянника пускали в город без проблем, а теперь вот...
    Естественно, соответствующие службы "Росатома" придумали эту войну с племянниками не просто так. А для "противодействия терроризму". Любят у нас теперь терроризму противодействовать. А кто самый вероятный канндидат в террористы, как не собственный племянник? Присмотритесь, друзья, к племянникам повнимательнее, вдруг они агенты "Аль-Каиды".  Люди из столь серьёзной организации глупостями ведь не занимаются, им это по должности не положено, они ведь на страже мира стоят.

Tags: Новоуральск, услышанное
Subscribe

Posts from This Journal “услышанное” Tag

  • Услышанное сегодня.

    -Нашему Димке двойку по труду поставили. -За что? -Конспект не сдал. -А я-то думала, что на труде до сих пор учат гвозди забивать.

  • Плохой.

    Сегодня разговорились с девочкой-третьеклассницей о Ленине. -Вероника, а кто такой Ленин? Ты знаешь, как он выглядел? Вероника довольно верно…

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Песня про змею.

    Есть песня с такими словами. Ах, мама-маменька, Я УЖ немаленький...

  • Гибрид.

    Гибрид белуги и стерляди называется бестер. А гибрид трески и тунца - трестунец (словечко придумала Аля).

  • Виарочки.

    Еду сегодня из Рудянки и слышу по радио говорят: -В нашем магазине вы можете купить компьютеры, смартфоны и виарочки. Что за виарочки такие?…

  • Батюшка сказал...

    Наш батюшка иногда упоминает в проповедях упрямство уральцев. -Уральцы, они же упрямые, стоят на своём, не сдвинешь. Хотя вроде и сам он тоже с…

  • На днях услышал...

    -А я только сегодня понял, что ассасин и сисадмин - это совершенно разные профессии. Раньше всё их путал.

  • Мой голос за 40 лет не изменился.

    Сегодня стоим с Алей в очереди в столовой. И вдруг незнакомый мужчина, стоящий позади нас в очереди спросил: -Вы не Саша Гурин? Я кончно же…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments