guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

У меня случилась небольшая авария.




   Случилась небольшая авария. Не могу выйти в свой ЖЖ. Набираю пароль - говорят, что он неверен. Пароль поменял - та же история. Вернул прежний - опять неверен.  Что уж там случилось в электронных мозгах моего компьютера - не знаю.
     Посты новые писать и отправлять через "Семаджик" можно, а комментарии писать - увы нет. Такая вот связь с миром у меня получается односторонняя. Например, хочешь сказать каким-нибудь врагам государства в комментариях своё "фу", а не можешь. Система расценивает меня как анонима, а враги государства анонимов боятся, и не разрешают им комментировать  свои посты. Да и не хочу я быть анонимом, у меня ведь, также как и у кота Матроскина, фамилия имеется.
    Поэтому слегка грустно. Завтра конечно позвоню мастеру, чтоб он пришёл и исправил взбунтовавшуюся "штучку". А пока сижу и скучаю.


Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

  • Такое разное отношение.

    Сегодня смотрел по телевизору сначала о жизни океанского побережья и его обитателей. Крабы, осьминоги, ещё какие-то существа, ни на что не…

  • Для Бога и для себя...

    Недавно прочитал на "Дзене". Перед началом какого-нибудь дела подумай, спроси себя, а для чего хочу я это делать, для Бога ли? Если будешь…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments