guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Год был длиннный, а писать нечего.



     Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от итогов года 16-го. Событий немного. И ничего такого, о чём бы вспомнилось в первую очередь. Только потом начинаешь припоминать.
-Да мы же ворота сделали.  https://guriny.livejournal.com/661338.html
Наверное, постройка ворот и стала главным событием уходящего года. Кроме ворот мы сделали ещё и забор, но по масштабу эти два дела несопоставимы.





    Куда мы в этом году ездили? В основном только по нашим ближним территориям. Первоуральск, Пышма, Нижний Тагил. Из этих походов самое значительное, что смог припомнить - это поездка на колокольню в Быньгах в феврале. Там мы видели старинные башенные часы, одни из трёх в нашей округе.
https://guriny.livejournal.com/608748.html



Ещё была поездка в  бывшую деревню Воробьи и знакомство с её старейшим жителем Вениамином Григорьевичем Гаренских.
http://guriny.livejournal.com/669106.html



Ну и конечно, поход к затерянной в лесах избушке, знакомство с небольшим, но особенным миром лесного приюта.

http://guriny.livejournal.com/649492.html



С небывалым размахом отметили мы пятилетие нашего славного блогерского сообщества novouralsk_2014. Говорят, что потом кто-то даже спрашивал:
-А что там за вопли доносились с озера чуть не всю ночь?
http://guriny.livejournal.com/602440.html



А вот поездка, которая могла бы "сделать" весь наш блогерский год так и не состоялась. Как говорится "Росатом" нас в лес заманил, а заманивши - покинул.
https://guriny.livejournal.com/696117.html
О других блогерских неприятностях уходящего года писать даже и не буду, хоть они и были.
    В общем, как-то так. Теперь будем ждать в новом году нового счастья. Обо всех прошлых моих новогодних раздумьях читайте под меткой "Новый год".
Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • guriny, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Да уж. Получил вот такую "карточку с итогами". Инфлюэнца- это ведь какое-то…

  • Первая попавшаяся фотка.

    Сегодня не пишу ни о чём. О событиях этого дня писать не буду, потому как, сами знаете, писать надо только о позитивчиках и о достижениях. А вот…

  • Предновогодний дебильный стишок

    Продолжим творить в жанре дебильных стишков Старый год, И Новый год, Что у нас было, И что нас ждёт: В старом году, У нас было ненастье, В новом…

  • Новогодняя картинка.

    Нашёл вот такую новогоднюю картинку.

  • Впечатления от 1-го января в ЖЖ

    Что-то в топе ЖЖ нынче ЭТИХ много. Случайно что ли так совпало или это специально такой подарок нам на Новый год. Даже "нечитаемый" дурачок…

  • Театральная площадь в новогодние дни.

    Есть такая местная легенда, что первая новогодняя ёлка в городе Новоуральске была установлена на Театральной площади. Руководство города решило…

  • Вкусняшка.

    Что это? Конфета? Вроде конфета. И выглядит как конфета. И по цвету как конфета. И подарили-то нам эту штучку на Новый год, в то самое…

  • Подвести итоги года.

    Надо подвести итоги 2016-го года. Традиция такая. Чем и займусь. Тем более, что скоро уезжаем в Пермь. Ездить в Пермь - это не то, что раньше,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment