guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Год был длиннный, а писать нечего.



     Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от итогов года 16-го. Событий немного. И ничего такого, о чём бы вспомнилось в первую очередь. Только потом начинаешь припоминать.
-Да мы же ворота сделали.  https://guriny.livejournal.com/661338.html
Наверное, постройка ворот и стала главным событием уходящего года. Кроме ворот мы сделали ещё и забор, но по масштабу эти два дела несопоставимы.





    Куда мы в этом году ездили? В основном только по нашим ближним территориям. Первоуральск, Пышма, Нижний Тагил. Из этих походов самое значительное, что смог припомнить - это поездка на колокольню в Быньгах в феврале. Там мы видели старинные башенные часы, одни из трёх в нашей округе.
https://guriny.livejournal.com/608748.html



Ещё была поездка в  бывшую деревню Воробьи и знакомство с её старейшим жителем Вениамином Григорьевичем Гаренских.
http://guriny.livejournal.com/669106.html



Ну и конечно, поход к затерянной в лесах избушке, знакомство с небольшим, но особенным миром лесного приюта.

http://guriny.livejournal.com/649492.html



С небывалым размахом отметили мы пятилетие нашего славного блогерского сообщества novouralsk_2014. Говорят, что потом кто-то даже спрашивал:
-А что там за вопли доносились с озера чуть не всю ночь?
http://guriny.livejournal.com/602440.html



А вот поездка, которая могла бы "сделать" весь наш блогерский год так и не состоялась. Как говорится "Росатом" нас в лес заманил, а заманивши - покинул.
https://guriny.livejournal.com/696117.html
О других блогерских неприятностях уходящего года писать даже и не буду, хоть они и были.
    В общем, как-то так. Теперь будем ждать в новом году нового счастья. Обо всех прошлых моих новогодних раздумьях читайте под меткой "Новый год".
Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Встреча на вокзале.

    Бывает, что мы в эти новогодние дни куда-нибудь ездим. Один раз даже в Енисейскую Сибирь ездили. И ничего особенного на вокзалах не встречали. А…

  • Мои итоги года.

    Вот сел писать про итоги уходящего года. И вспомнил, что про них я уже написал чуть ранее. Вот тут. А что бы ещё к этому добавить? Хотел я…

  • Новогодний подоконник.

    Обнаружил в закромах вот такую фотку. Это наш подоконник в свете новогодней гирлянды.

  • Зайцы, коты и лисички.

    На доске в нашем кабинете — образцы-магнитики для детей. Кто из детей захочет сделать что-то подобное — у нас есть набор шаблонов.…

  • Пермский новогодний зайчик.

    Вот такого снежного зайчика, или же кролика, встретили мы в Перми. Сначала было холодно, потом дня два — очень тепло, потом опять холодно. Вот люди,…

  • Возвращаюсь к старым традициям.

    Когда-то я перед каждым Новым годом писал специальный пост с подведением итогов прошлого года и планами на год грядущий. Типа: «Суровые годы уходят…

  • Скоро уж Новый Год.

    В магазинах начинают ставит новогодние композиции. Например, вот. Тут и часы , и подарки, и кот и снеговик. Но если кота ещё можно узнать по хвосту,…

  • С Наступающим!

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny март 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment