guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

О нападении на детей и не только.




   Сегодня с эпиграфом.
-А что твой сын не женится?
-Да зачем? Ему и так все дают.
 
(из частного разговора)


   По поводу недавнего нападения на детей  в Перми было тут в ЖЖ одно выокоавторитетное мнение. Что типа во всём виноваты чиновники. Оторвались они от жизни, а жизнь тем временем пошла не туда.
     А вот представьте, если б чиновники стали активно ратовать за сохранение семьи, за прочную семью, за ответственность родителей за воспитание детей. А ещё стали бы, используя административный ресурс, подталкивать людей к тому, чтоб они создавали семьи или сохраняли бы их. Любое преступление, которое совершают дети - это следствие слабости семьи или даже полного её разрушения. Ведь так?
    И было бы интересно наблюдать за реакцией "прогрессивной общественности". Это ж надо! Нас хотят лишить свободы, нас хотят насильно загнать в семьи! Эти гады-чиновники сами позволяют себе воровать всё, что не приколочено, а нас лишают последней радости жизни, секса "без обязательств".  Ой, какой бы вопль тут поднялся.
    Эх, и опять цуцванг полнейший у нынешнего российского общества. Оба варианта плохие. И разрушение семьи - плохо, да и сохранение её - не лучше.
    
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Про Ольгу Любимову.

    Она ещё ничем не проявила себя как министр культуры, просто не могла проявить за те несколько дней, в течение которых она занимает этот пост. А…

  • Опрос.

    Идут два мужика по улица. Навстречу им журналист с микрофоном. Спрашивает у одного: -Вы можете купить жене шубу? -Могу. -А вы? - спрашивает у…

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

  • Книги в детстве, юности и сейчас.

    Если вспомнить те книги, что я читал в детстве, то на первый план выйдет естественно "Конёк-горбунок". Это была любимейшая моя книга довольно…

  • А можно и я скажу про Грету Тунберг?

    А то все уже высказались, только я один молчу. Не знаю, почему вокруг Греты такой ажиотаж. Всё, что она говорила о глобальном потеплении и о том,…

  • Территория смирившихся?

    Наверное уже все слышали, что провинция – это территория смирившихся. Вот, цитату нарыл. От неких мудрых. Вот. «Знаете, периферия – территория…

  • Наконец-то эту мысль высказали.

    Одна из главных мыслей в книгах Резунаа-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы…

  • Наша Таня громко плачет.

    Все знают этот стишок Агнии Барто: Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик, -Тише, Танечка, не плачь, Не утонет в речке мяч. А ведь это…

promo guriny february 21, 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments