guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Каникулы закончились.

        Новогодние каникулы, которым конца не видно было, наконец закончились.  Дети и педагоги приступили к работе. Вот. С энтузиазмом точат и пилят.



             А вот первая работа 2011 года. И конечно, зайчик. Вот такой. Его сделала девочка Вика семи лет.



              Вот этот же зайчик с обратной стороны. Пусть вас не смущает, что он такой простенький. Для него нужно было вырезать картонную основу и два кусочка бересты. На лицевую сторону и на оборотную. Потом оба кусочка расслоить, вырезать по форме, наклеить. И обработать шкуркой боковую поверхность. Потом украсить выжиганием. Не такая уж и простая работа для семилетнего ребёнка.



       Для кого этот зайчик? Естественно, для мамы.
Tags: береста, детское творчество
Subscribe

  • Царские дни в Алапаевске.

    Раньше мы каждый год крестным ходом из Екатеринбурга на Ганину Яму. А тут у меня нога заболела. Да и вирус свирепствует. Поэтому решили поехать в…

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • Подоходный налог.

    Передо мной лежит документ, написанный в 1954-м году. Он написан рукой моей дальней родственницы Анастасии Семёновны Новгородцевой. Как уж эта…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments