?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
С Днём Котов!
картинка
guriny



    Сегодня ж весна началась. И День Котов. Встречаем этот двойной праздник на откровенно пустом месте. Ни весны у нас за окном, ни кошек под руками. За окном минус семнадцать, а кошек раздали на время знакомым. У тёщи на них аллергия. Но, несмотря на это всех с праздниками. Желаем, чтоб всё у вас было весело, солнечно и пушисто.
Позавчера встретил на улице человека. Он шёл сквозь снег и ветер, а на плечах у него сидел большой рыжий кот. Хозяин даже не придерживал котейку руками. Кот крепко вцепился когтями ему в пальто. При очередном порыве ветра кот жалобно сказал:
-Мяу!
А хозяин ответил:
-Молчи, Мурзик, не нарушай тишины.





И сон-трава, наш уральский подснежник. Не пройдёт и двух месяцев, как этот признак весны расцветёт на наших лесных полянках.


Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Из жизни кошек.

    Сегодня будут две фотки из жизни хвостатых наших "братьев и сестёр". Опять же "методом тыка" навёл мышку на одну из папок в "закромах"- и вот что…

  • Кто живёт в храме Флора и Лавра.

    Вчера ездили в Косулино (это километров 20 к востоку от Екатеринбурга). На обратном пути зашли в храм Флора и Лавра. В храме был молебен.…

  • Кошки в космосе.

    Вчера у нас был День Котиков, сегодня День Космонавтики. Приходится совмещать. Оказывается, первую кошку в космос запустили французы. Они пошли…

  • Сотворчество.

    Вот что бывает, когда кошка Киша решит помочь хозяину в работе. Она бы и сильнее помогла, но у неё же лапки.

  • А котики, котики, котики, котики со мной.

    Сегодня местный день Котиков. Котики у меня копятся. Шарюсь я по Интернету, найду интересного котейку - и в копилочку его. а настанет День Котиков…

  • К Дню Котов.

    Сегодня будут две котокартинки. Или три - пока не решил. Выставка-конкурс чёрных котов в Лос Анжелесе 60-е годы.Посвящается защите прав…

  • Персидские котики.

    Понимаю, что для котиков ещё не время, но не мог удержаться. Случайно повстречал вот такую картинку. В Иране, бывшей Персии, до Исламской…

  • Котиковый день.

    У нас есть верная примета того, что сегодня - наш сообщецкий Котиковый день. В этот же день бабе Лене приносят пенсию. И когда она приезжает за…

  • Как я спас краснокнижного "зверя".

    Ночью к нам в квартиру часто залетают ночные бабочки. Иногда совсем крошечные, иногда покрупнее. Когда залетает крупная бабочка, кошки начинают за…


promo guriny july 9, 2014 20:40 1
Buy for 10 tokens
Во времена глубоко советские служил Сергей Васильевич в Группе Советских войск в Германии. В городе.... Он мне говорил, в каком, да я забыл. В общем, где-то рядом с польской границей. И однажды ему, а был он сержантом, доверили принять в своё хозяйство небольшой склад с каким-то военным…

  • 1
зима пролетела - не заметили

Зимой было тепло - вот мы зиму и не замечали. Весна пришла - стало холодно. Только тут мы зиму заметили.

надо свою Кесси поздравить )

Интересное имя.

  • 1