?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Торт едят одни старики.
картинка
guriny



    Прямиком из топа ЖЖ вынес забавную штучку. Оказывается, есть такая программа, что определяет возраст человека по его фотографии. Вот она, эта программа https://how-old.net/?q=#
В топе через эту программу прогоняли возраст Путина, но мне его возраст не настолько и важен. Мне показалось забавным вот что.  Я загрузил наши фотки.   Это мы на горе Караульной, на вышке. Снято в день моего рождения Это когда мы на упомянутой вышке тортик ели при страшном ветре.






И вот такой возраст нам определила всезнающая программа. Скачать картинку с возрастом не получилось, пришлось перефотографировать. Какие ж мы все старые! А второй слева(это я) -вообще "человек бе возраста".




Впрочем, я тоже числюсь в старичках. Напомню, что фото были сделаны  в самый день моего юбилея.



Даже школьнику Никите на фото - 24 года.


 
Ой!



А вот пошли фотки из монастыря в Сербишино. Возраст школьника Вити определили с потрясающей точностью, мне чуть польстили. А про кота и вообще разговора нет.



Кому в этой программе несомненно везёт - так это Але. Ну как  у такого старого дедушки, как я, может быть такая молодая жена?




Ну и напоследок "радужная молния". Вот что получается, если закрыть объектив крышечкой раньше времени.



Кстати, если хотите, можете сами выяснить свой "истинный возраст от робота". Стоит лишь пройти по ссылке.

Posts from This Journal by “сообщество” Tag

  • Крёстный отец.

    Вчера мы отмечали юбилей П.А. Исакова, который barsuk314 Отмечали естественно в лесу. Где ж ещё-то? Именно Павел Анатольевич стал…

  • К истокам!

    Позавчера у нас было два знаменательных события. День рождения Эллы и поход к истокам нашей реки Бунарки. Где находится устье Бунарки - это…

  • Пятеро против мусора.

    Вчера у нас был очередной День борьбы с мусором. Мусорный День - это такая же устоявшаяся традиция нашего блогерского сообщества, как День…

  • Три горы внутри города.

    Город Новоуральск устроен так, что весь его исторический центр занимают три горы. В разных других городах в исторических центрах - площади,…

  • День рождения - подземный праздник.

    Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это…

  • Слушайте, а у меня вопрос.

    Вот наше сообщество novouralsk_2014 просуществовало целых семь лет. Как говорится, никто про него не думал, а оно вон что... А давайте…

  • Красили Чуум.

    Сегодня мы красили Чуум. Пошли в лес с краской наперевес. И покрасили. А что за Чуум? Вон, смотрите. Так и написано: "Медвежка Чуум". На…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • У памятника жертвам Гражданской войны. Поём песню про Щорса


promo guriny march 7, 2015 20:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В канун женского праздника мы на работе что-то вспомнили с детьми об одной из первых красавиц древности - Нефертити. Один наш ученик сказал нам, что оказывается Нефертити была 33 сантиметра ростом. Это меня слегка удивило. -Прямо вот тридцать три сантиметра, не больше? - спросил я. -Да,…

  • 1
Шел мимо решил заглянуть а тут такой итнтересный пост автор молодец позже зайду может еще что добавлю.

Спасибо. Заходите.

оно отстой ;-) оно мне сказало что по фотке (та что на аватарке...) мне 62, когда мне 36...

Да уж.Провокационная программа.

очень... я бы сказал! :-)

не-не, не хочу

  • 1