guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

В субботу - снос башни.



В субботу 24 марта в Екатеринбурге запланирован снос телебашни. Метро закроют часа на три с 9 до 11.30, улицы оцепят. Близко к месту взрыва естественно не подпустят, но башня огромна, и видно её издалека. Сносить будут, наверняка серией из множества взрывов, чтобы башня ещё "в воздухе" рассыпалась в мелкую труху и не рухнула на головы екатерибуржцам одним массивом.
    Если у кого есть возможность, приезжайте, посмотрите. Я не смогу, буду на работе, а Аля собирается ехать на "Ласточке" в 6.56. Кто хочет - присоединяйтесь.

Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Засада.

    Сегодня ездили в Екатеринбург с Володей и Эллой. Задали вопрос навигатору: -Алиса, как нам доехать до Музея природы? -Езжайте вот туда, потом…

  • Серые белки на серых камнях.

    После поездки в заброшенный военный бункер на окраине Большого Истока, Володя сказал нам: -А потом мы поедем в Екатеринбурге в одно интересное…

  • Во глубине уральских руд.

    Недавно набрёл на вот такую фотографию советских времён. Свердловск 1958-й год. Беседка из жеода. Фото известного советского фотографа Всеволода…

  • Макеты.

    Выложу немного фоток макетов. Снято недели две назад в "Ельцин-центре". Макеты разных екатеринбургских домов. И не только екатеринбургских. Все…

  • "Птичьи" двери.

    Много чего можно увидеть, если идти по улице Челюскинцев в Екатеринбурге. На ней есть даже танк, который служит рекламой для магазина. А ещё на…

  • Братья Агафуровы.

    На днях мы копали картошку. И Аля нашла в земле вот такую круглую штуковину. Ей частенько везёт, и она находит в земле нечто эдакое. Мы сначала…

  • "Синара-Центр" в Екатеринбурге.

    До недавнего времени я не подозревал о его существовании. А недавно ездил туда отвозить детские работы на конкурс "Славим человека труда". В этом…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments