?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
В субботу - снос башни.
картинка
guriny


В субботу 24 марта в Екатеринбурге запланирован снос телебашни. Метро закроют часа на три с 9 до 11.30, улицы оцепят. Близко к месту взрыва естественно не подпустят, но башня огромна, и видно её издалека. Сносить будут, наверняка серией из множества взрывов, чтобы башня ещё "в воздухе" рассыпалась в мелкую труху и не рухнула на головы екатерибуржцам одним массивом.
    Если у кого есть возможность, приезжайте, посмотрите. Я не смогу, буду на работе, а Аля собирается ехать на "Ласточке" в 6.56. Кто хочет - присоединяйтесь.


Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Как бы я уладил кофликт вокруг храма.

    Говорят, что противостояние "Храм или сквер" в Екатеринбурге продолжается уже третий день. Вроде пока без жертв, но протест - дело такое. Всё…

  • Немного Екатеринбурга.

    Стольный град не перестаёт слегка удивлять нас, грустных провинциалов. И вот на что мы обратили внимание в этот раз. Первым потрясением в…

  • Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает.

    "Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает". Эту простую истниу часто повторяла мне в детстве бабушка Зоя. И вот, вчера эта древняя…

  • Совпадение.

    Вчера поинтересовался гербами польских шляхтичей. Потомки шляхты раньше всегда знали, к какому гербу принадлежит их род. А герб был почему-то не…

  • Немного города "Е".

    Мы вчера ездили в Екатеринбург. Хотели резец купить и ещё что-то по мелочи. Ну а пока мы ходили по странному городу "Е", то нам попадались на…

  • Услышано у детей.

    Вчера были на празднике в Екатеринбурге. Вчера ведь был День Народного Единства. Разговаривали два мальчика, участники нашего мастер-класса. -А у…

  • Проклятие России закончилось!

    Потом поясню, почему я решил назвать пост именно так. А писать я буду о Крестном ходе на Царские дни. Из Екатеринбурга в монастырь Святых…

  • Штучки с выставки.

    Вчера были в Екатеринбурге в Театре Эстрады опять же на мастер-классе и выставке-ярмарке народных промыслов, приуроченной к мундиалю. Иностранцев…

  • В Екатеринбурге продлили противопожарный режим.

    Взято отсюда. В Екатеринбурге продлили особый противопожарный режим. До 15 июля 2018 года на территории города запрещено использование…


promo guriny october 27, 10:59 4
Buy for 10 tokens
Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что…

  • 1

Вот жеж блин. Мне жаль башню.


Если люди за 25 лет не придумали, что с ней делать, то действительно её лучше снести. Мне тоже жаль.

Видно, не по фэн-шую она там построена((


  • 1