?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Разговоры не о том.
картинка
guriny


    Сегодня ходили в храм. В пасхальную неделю службы каждый день. После службы сидели за столом, чай пили, слушали разговоры людские. Все говорили о чём-то насущном и обыденном. И никто - о войне. Хотя именно в эти дни мир наиболее близок к серьёзному военному конфликту.

317

Posts from This Journal by “размышления” Tag

  • Ну, теперь Путину точно конец.

    Я, наверное, в душе эстонец. Медленно всё делаю. Люди уж давно обсудили и забыли это американское решение докопаться до личных активов Путина. А…

  • Положительный образ будущей власти.

    Я тут подумал, что революции (или вообще какой - нибудь радикальной смены власти) у нас в России скорее всего не будет. И вот почему. Для того,…

  • Стишок про педагогику.

    Никакой я не мучитель, Просто школьный я учитель, Никакой я не маньяк, Просто я учу их так.

  • Я тут подумал.

    Я тут подумал, что если семья у нас активно разрушается, то скоро детей вынуждено будет воспитывать государство. Или какие-нибудь общественные…

  • Тут опять срач поднимается...

    Сегодня читаю в новостях: В Приморье завели дело против родителей, устроивших расправу над пятиклассником. А дело было в том, что один ребёночек,…

  • Дарю идею.

    Я придумал оригинальное название для магазина, в котором продают меховые шубы. Если вам сомневаетесь, как лучше назвать свой шубный магазин, то я…

  • К своему Дню Рождения.

    Чем старше становишься, тем больше, чаще и пышнее тебя поздравляют с днём рождения, тем длиннее и цветистее речи. И речи всё больше о том, какая у…

  • Живут ли тигры в Африке?

    А и вправду, живут ли? На древнеримских мозаиках иногда попадаются тигры. Ну, там гладиаторы и тигры. Или просто тигры. Если б они были из Африки,…

  • А так бывает?

    Сегодня прочитал вот такую новость "Сергей Лазарев разорвал отношения с отцом своего ребёнка". Если не верите, читайте здесь. Теперь сижу…


promo guriny june 18, 2017 23:43 3
Buy for 10 tokens
На американском сайте об истории поездов-стримлайнеров есть статья о двух однотипных поездах, появившихся в 1956-м году. Поезда эти назывались "Xplorer" и "Dan`l Webster" ( Эксплорер и Даниэль Уэбстер). Это было время, когда частные железные дороги США активно экспериментировали с облегчёнными…

  • 1

Мы так давно слышим вокруг "Волки! Волки!" , что уже не реагируем. Как на учебную пожарную тревогу. Так и сгорим однажды.


Всё-таки надеюсь, что нет.

Так о войне говорить что толку? Она ещё не началась, так и говорить смысла нет. Не забыть бы молока купить... И вообще, у меня ещё домашка на завтра не сделана. А будет война - и другие приоритеты будут. А если ещё нет, так и чего попусту воздух сотрясать

На работе ведь говорили. Вчера приходил дедушка-Емельянов и с порога стал выражать свою обеспокоенность в разговоре с Сергеем Васильевичем.

В храме??? О войне??? Вы в ваххабитской мечети были? :о)

В синагоге. Раньше мы горячо обсуждали вероятное будущее Израиля в результате сирийского конфликта. А сегодня - как отрезало.

(машинально) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ой. Это я от неожиданности. простите.
Мои знакомые евреи говорят, что не говорят... ээээ... Говорят, что не обсуждают войну в синагоге. А вот мои знакомые ваххабиты (густо вымарано)

А зачем себе лишний раз портить нервы ?)

Да чем тут их испортишь? Одной войной больше, одной меньше.

  • 1