Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Разговоры не о том.
картинка
guriny


    Сегодня ходили в храм. В пасхальную неделю службы каждый день. После службы сидели за столом, чай пили, слушали разговоры людские. Все говорили о чём-то насущном и обыденном. И никто - о войне. Хотя именно в эти дни мир наиболее близок к серьёзному военному конфликту.

317

Posts from This Journal by “размышления” Tag

  • И кто ж убил этих евреев?

    Сегодня читаю вот такую новость. Взято здесь. Это пишет "Исраинфо" - сайт новостей Израиля на русском языке. В Петербурге нашли вероятное…

  • Чего я не люблю в ЖЖ. Часть Первая.

    Не нравится мне, например, когда кто-то употребляет слово "быдло". Вот почему-то слегка коробит. И уже неважно, кого конкретно обзывют этим…

  • А можно ещё скажу про пенсии?

    Вроде уж должно всем надоесть перетирать эти пенсии. А вот и нет, не надоело. Ну, и я тут имею некоторое мнение. Сильнее всего возмущаются…

  • И что я тут забыл?

    Вот так зайдёшь опять же в топ, посмотришь... Почитаешь немножечко русофобской блевотины. А она там всегда есть. Редкий день обходится без…

  • Про войну.

    На днях смотрел документальный фильм про английских лётчиков на войне. И там упоминался священник, служивший на военной базе ВВС. Забыл уж, как…

  • Вопрос про педиков.

    А кто-нибудь знает, почему педики на своих парадах так ярко, безвкусно и уродливо одеваются? Если они своими парадами хотят привлечь к себе…

  • Месть.

    Повышение пенсионного возраста - это месть государства людям за то, что они не хотят рожать и воспитывать детей. Не хотите - получите. Не…

  • Удачный символ.

    Все знают Волка Забиваку, символ грядущего чемпионата мира по футболу. Мне кажется, очень удачный символ. Он как-бы говорит каждому русскому: -Да…

  • Неубитый Бабченко.

    Вообще-то я в последнее время не пишу о разных там громких событиях. Ибо и без меня есть кому. Но "смерть и воскрешение" блогера Бабченко…


promo guriny october 13, 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

  • 1

Мы так давно слышим вокруг "Волки! Волки!" , что уже не реагируем. Как на учебную пожарную тревогу. Так и сгорим однажды.


Всё-таки надеюсь, что нет.

Так о войне говорить что толку? Она ещё не началась, так и говорить смысла нет. Не забыть бы молока купить... И вообще, у меня ещё домашка на завтра не сделана. А будет война - и другие приоритеты будут. А если ещё нет, так и чего попусту воздух сотрясать

На работе ведь говорили. Вчера приходил дедушка-Емельянов и с порога стал выражать свою обеспокоенность в разговоре с Сергеем Васильевичем.

В храме??? О войне??? Вы в ваххабитской мечети были? :о)

В синагоге. Раньше мы горячо обсуждали вероятное будущее Израиля в результате сирийского конфликта. А сегодня - как отрезало.

(машинально) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ой. Это я от неожиданности. простите.
Мои знакомые евреи говорят, что не говорят... ээээ... Говорят, что не обсуждают войну в синагоге. А вот мои знакомые ваххабиты (густо вымарано)

А зачем себе лишний раз портить нервы ?)

Да чем тут их испортишь? Одной войной больше, одной меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account