Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Разговоры не о том.
картинка
guriny


    Сегодня ходили в храм. В пасхальную неделю службы каждый день. После службы сидели за столом, чай пили, слушали разговоры людские. Все говорили о чём-то насущном и обыденном. И никто - о войне. Хотя именно в эти дни мир наиболее близок к серьёзному военному конфликту.

317

Posts from This Journal by “размышления” Tag

  • (без темы)

    Давно так не было. Не хочется писать ничего. Иногда зайдёшь в топ напишешь дерьмовый комментарий кому-нибудь - и опять не хочется. У людей вон…

  • Учитель и пистолет.

    Тут опять один школьник напал с ножом на своих однокласснииков. И кто-то в комментариях под этой новостью написал, что: "А вот если было бы у…

  • О бедности и не только.

    Как говорил Мармеладов в "Преступлении и наказании", бедность - не порок. Порок - это нищета. В бедности человек ещё может оставаться человеком,…

  • Эгоизм-наше знамя!

    На нашем знамени только одно слово - эгоизм. Его мы впитываем с молоком матери. Хочешь жить хорошо - думай в первую очередь о себе. Главное -…

  • Не ходите в ТРЦ! По поводу трагедии в Кемерово.

    Просто возьмите и не ходите. Не в знак протеста, а просто из чувства самосохранения. Каждый магазин выше двух этажей - это при пожаре почти…

  • Приматы.

    Сегодня встретил вот такой текст. Если что, он здесь . Он про одну журналистку с Камчатки, которая была недовольна результатами выборов…

  • Жил-был добрый человек...

    Жил-был человек. Все считали его добрым, да и сам он таковым себя считал. С оговорками конечно сам он считал себя добрым, но всё-таки... Интернета…

  • Права и возможности.

    Иногда подумаешь вдруг, что права у нас у всех одинаковые, а возможности различаются очень и очень сильно. В разы, а то и в десятки раз. И ещё…

  • Голос и труд.

    В эти предвыборные дни все говорят, что для России нужен и важен твой голос. Но никто не говорит, что для России важен и нужен твой труд.


promo guriny may 19, 14:36 5
Buy for 10 tokens
Сегодня узнал, что есть на свете самй длинный кот. Зовут кота Омар и он принадлежит к породе мейн кунов. Длиной этот добродушный зверёк 120 сантиметров, весом 14 килограммов. Живёт он в Австралии и питается по одной из версий специальным кормом для мейн кунов, по другой - мясом кенгуру.…

  • 1

Мы так давно слышим вокруг "Волки! Волки!" , что уже не реагируем. Как на учебную пожарную тревогу. Так и сгорим однажды.


Всё-таки надеюсь, что нет.

Так о войне говорить что толку? Она ещё не началась, так и говорить смысла нет. Не забыть бы молока купить... И вообще, у меня ещё домашка на завтра не сделана. А будет война - и другие приоритеты будут. А если ещё нет, так и чего попусту воздух сотрясать

На работе ведь говорили. Вчера приходил дедушка-Емельянов и с порога стал выражать свою обеспокоенность в разговоре с Сергеем Васильевичем.

В храме??? О войне??? Вы в ваххабитской мечети были? :о)

В синагоге. Раньше мы горячо обсуждали вероятное будущее Израиля в результате сирийского конфликта. А сегодня - как отрезало.

(машинально) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ой. Это я от неожиданности. простите.
Мои знакомые евреи говорят, что не говорят... ээээ... Говорят, что не обсуждают войну в синагоге. А вот мои знакомые ваххабиты (густо вымарано)

А зачем себе лишний раз портить нервы ?)

Да чем тут их испортишь? Одной войной больше, одной меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account