guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ещё один...

   Сегодня у нас был ещё один мастер-класс с педагогами. С педагогами дошкольных учреждений. Опять же с "атомными", приехавшими из закрытых городов и из незакрытых тоже. У педагогов были то ли курсы, то ли стажировка в Новоуральске в рамках проекта "Школа Росатома". Ну, и наш берестяной мастер-класс на закуску. Все остались довольны.
     А я опять же подумал. Какой уж это по счёту мастер-класс с иногородними педагогами. Кстати вот пост о предыдущем мастер-классе. Все педагоги едут к нам , а мы никуда не едем. А мы ведь тоже люди в некотором роде. Нам бы тоже хотелось съездить в какой-нибудь другой закрытый город. Поесть пельменей "зазаборных", переночевать в гостинице, пообщаться с коллегами о проблемах образования. Может быть, даже на чей-нибудь мастер-класс сходить.
    А похоже, хренушки. Все к нам ездят с удовольствием, а нас самих никому и даром не надо. Видно так и умру, не побывав ни в одном закрытом городе кроме родного Новоуральска. Почему-то хочется посетить ещё хоть какой-нибудь закрытый город. Конечно я понимаю, что смотреть там нечего, а всё равно хочется. Есть у меня такая идея-фикс.
     Надо завещать похоронить себя в городе Снежинске. Воля покойного ведь священна.
    
     
  
Tags: СЮТ, береста, мастер-класс
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Ещё одно фото Христорождественского храма в Нейво-Рудянке.

    Недавно нам прямо на работу принесли вот такую фотку. Это родственники одной из наших взрослых учениц, сфотографированные не фоне…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment