guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ещё один...

   Сегодня у нас был ещё один мастер-класс с педагогами. С педагогами дошкольных учреждений. Опять же с "атомными", приехавшими из закрытых городов и из незакрытых тоже. У педагогов были то ли курсы, то ли стажировка в Новоуральске в рамках проекта "Школа Росатома". Ну, и наш берестяной мастер-класс на закуску. Все остались довольны.
     А я опять же подумал. Какой уж это по счёту мастер-класс с иногородними педагогами. Кстати вот пост о предыдущем мастер-классе. Все педагоги едут к нам , а мы никуда не едем. А мы ведь тоже люди в некотором роде. Нам бы тоже хотелось съездить в какой-нибудь другой закрытый город. Поесть пельменей "зазаборных", переночевать в гостинице, пообщаться с коллегами о проблемах образования. Может быть, даже на чей-нибудь мастер-класс сходить.
    А похоже, хренушки. Все к нам ездят с удовольствием, а нас самих никому и даром не надо. Видно так и умру, не побывав ни в одном закрытом городе кроме родного Новоуральска. Почему-то хочется посетить ещё хоть какой-нибудь закрытый город. Конечно я понимаю, что смотреть там нечего, а всё равно хочется. Есть у меня такая идея-фикс.
     Надо завещать похоронить себя в городе Снежинске. Воля покойного ведь священна.
    
     
  
Tags: СЮТ, береста, мастер-класс
Subscribe

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Берестяная река Урала

    С 9-го по 11 июля в Екатеринбурге проходил фестиваль-конкурс «Берестяная река Урала». Это был первый на Урале профильный конкурс по…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment